快捷导航

厉害:自己交社保养老保险合算吗回报率有多少

你拿余额宝举例,请问余额宝80岁时,利息还有多少?能维持几十年的利率吗?保障类型保险,你不去关注保障,在返还上面做文章,有点过分了。 他这份保单,8800交十年,50万保额,不能说好,但是也还可以。只要条款正常,其实还是可以的。 你说话经常不客观,一直贬低其他保险公司,最终目的还不是让别人到你这来买保险,真是居心叵测,行业蛀虫。

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

从2000年进入老龄社会,预期到2035年之前进入超级老龄社会,我国用一代人的时间完成了从年轻社会到老年社会的转变,快速老龄化面临的最大挑战是未富先老。
  满意回答:自己交社保养老保险不划算,因为需要自己承担全额费用,按照上年度在职职工平均收入的20%缴纳,但是最终划入个人账户的只有8%。一般来说,养老保险缴费时间越长、缴费金额越多,那么,能领取到的养老金越多,人活得越久,越划算。但是,这个回报率不好估算,等到个人到达国家法定退休年龄,能领取养老金了,能领取的养老金是否能敌得过通货膨胀,跟得上消费水平,说不准。
  老年人购买保险往往容易受到年龄和身体原因限制,建议从年轻时起增强保障意识,尽早购买。

恕我直言,买保险不要在电话上买,不要找亲戚朋友买,不要找这种所谓的老师买,就自己按自己的意思去买,你就基本不会出问题!你也甭管他是不是最优的,反正意思到位就行!不知道你们有没有发现,自己有需要去买和被别人激发需求的买,你的心态不一样呢?关注点也不一样呢?而且有很多保险是需要自己去寻找的,很多保险公司都不愿意把最实在的产品推销给你,为什么呢?因为费率低么!

我已经买不到重疾险了,甲状腺结节三类,去年就想买重疾险的,发现已经全部拒保了,还好我之前买了百万医疗险,那时候我反复看健康告知确定没有甲状腺结节的限制才买的,今年我买的那个百万医疗健康告知就加上甲状腺结节了。

什么七十岁八十岁返钱,这种根本不是重点,重点就是意外和疾病的保障,想要理财,就去买别的理财产品吧。

其实说实话,也就疾病险需要买,理财险都是针对大户,尤其涉及传承类的。还有,觉得自己存不住钱,想给自己来个规划的,可以买一点低额的。

我觉得保险还行,真要出问题的时候确实还行,我妈前几年得了乳腺癌因为买的保险保额大治疗基本没花什么钱。

保险就是强行长期存救命钱仅此而已,你有本事自己存下来且保证自己十年内无灾无病,你是可以自己存的呀,还使用灵活呢。[doge][doge][doge]问题是有多少人打包票能做到的呢。

我买了很多份这种保险[笑哭],应该不是我买的,是我妈给我买的,每年保费4,5万,每次跟她说不要买了,也跟她分析了,80岁后才能拿钱,有没有命不说,主要是贬值了。说多了她跟我急了,说不什么都不懂[笑哭]经常卖保险的给她推销。