快捷导航

慎重:养老保险可以交两份吗

我出去骑行就是意外+重疾,重大意外理赔基本50w起步,包含了高原反应出现的猝死。条款和保障范围我都看完才选的(这是重点尤其是理赔范围就是坑,一定要看清),大概花了1周时间才挑出来。我当时去找的平安业务员,我开局就讲到,我也是干过业务员,别逼逼直接说重点。她还布拉布拉一大堆,我直接就走了网上查,最后自己组合了个保险。[doge][doge][doge]买保险不可怕,可怕的是你自己懒。

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

从2000年进入老龄社会,预期到2035年之前进入超级老龄社会,我国用一代人的时间完成了从年轻社会到老年社会的转变,快速老龄化面临的最大挑战是未富先老。
  满意回答:养老保险不可以交两份,如果一个人因为工作异动或者其他原因在不同的地方交了两份养老保险,可以将其中一个养老账户转移到另一个账户,把两个合并成一个养老账户。如果一个人交了两份养老保险,等达到退休年龄或并不能领取两份养老金,且养老金不可以退保,只能办理转移手续。不过,如果是商业养老保险的话,可以交两份,根据保险合同约定享受养老待遇。
  老年人购买保险往往容易受到年龄和身体原因限制,建议从年轻时起增强保障意识,尽早购买。

呃,无意间刷到 是真的有点忍不了了。。您真的您这个理财规划师考的真的有点[笑哭] 拿现行支付宝的利率假设未来几十年的收益?大姐 你知道99鸿福吗 。。现行还是近9%的利率。。保险公司不亏吗?很亏。。但是还要履行 为啥 是因为当时签订合同时约定了 是因为当时银行的利率是10%+ 。 99鸿福也就是十几年的时间?这十几年银行利率能从10%+到现在的2%左右 你敢说十几年后的银行利率?[无语] 你敢保证未来几十年的支付宝利率? 保险其实就是在有钱的时候给不确定的未来一份确定的保障。。。连这个最起码的保险理念都不知道。是真的有点[吓]。

上过一当,说交10年保25年,到时候全返还带38%利息,每个月交二百多。结果前面说交够十年就返变成25年后反,而且只保身故,受伤都不管。

作为一个保险人,真的见过太多的套路了,垃圾业务员一堆,垃圾客户也一堆,不说要倾家荡产买保险,但是如果碰见比较好的业务员,手上又有余钱,提前加入绝对是对自己有好处的。

我是做财险的主要是给车办理保险。 寿险不是很理解。但是我的想法是。买保险难道不是买保障吗?指望赚钱的话也不会把钱投入在保险上吧!

对了,买保险不要光看理赔,承保要求也看清楚了,虽然你交钱的时候,不会跟你提及,但是如果理赔,他会去医院或者其他地方,把你所有检查结果都会调取出来。

我是做财险的主要是给车办理保险。 寿险不是很理解。但是我的想法是。买保险难道不是买保障吗?指望赚钱的话也不会把钱投入在保险上吧!

保险这东西要是出事了别人还能赔。要是你没出事哪你就给别人钱了。虽说时间长了能回本。但是别人能拿这么多钱这么久可以赚更多的钱。