快捷导航

探讨:支付宝相互保为什么理赔失败?

我30岁了,现在是一名平安的业务员,我为什么要去保险公司,因为我亲身经历了身边的4个癌症,我奶奶80多岁因为宫颈癌去世,我两个姨,大姨因为乳腺癌转为肝癌去世,小姨一个月前查出了乳腺癌,最近康复较好,属于癌症早期,我亲妈,也是宫颈癌,三年前查出,目前恢复较好,我舅舅因为意外去世,幸好两个孩子有一个已经读出来了,医生职业,目前在本地人民医院实习。这些家人亲戚中只有我小姨买了保险,还是防癌卡,买了两个保险公司的,平安和人寿,分别赔了5W和4W。就是因为身边这些种种的不幸,所以我对保险产生了兴趣,去了平安,到现在做了两年了,保险这个东西在我看来是真的必须要买的,但是要选一个负责任的业务员,因为这个都是缴费几十年,一身都要跟你的服务业务员打交道。up主说了,保险公司的产品出来就是合理的,只有适不适合自身,所以一定要看清楚条款,怎样了才能得到理赔。

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

提起“相互宝”,大家都会把它和保险联系在一起。可事实上,“相互宝”并不是保险。
支付宝相互保理赔失败的可能原因如下:1、加入相互保在90天等待期内非意外导致的重疾;2、加入相互保在90天等待期后出险病种不在恶性肿瘤和99种重疾范围内;3、理赔申请材料提交不全或被发现虚假理赔;4、申请后在3天公示期内有异议。
马云自身难保,那说好的“相互保”呢?
我爸前两天就碰到这个事,说是每年交两万元,然后连续交三年,到第十年后。返还八万元。期间给买这个医疗保险和意外险(应该是这个吧)然后也没和我说,就给划了两万。然后我问银行的朋友六万五年定期都有4.7左右,这个才3点多。让我爸去退,他还不乐意。然后重点是,签合同了(电子合同),然后宣传单,合同照片,原件啥的,什么都没有,全是人家业务员说的。我也是醉了,这种返还险对老年人来说诱惑力太大了,他们只看到十年后多了几万块钱,没有去细算这种到底合不合算。另外,这种险,连续交三年而且每年两万的情况下,老人也会觉得每年才两万比较能接收所以会考虑买。如果是一次性六万,就会有一点点考虑了。

前几天我爸翻出来几张老东西,快二十年前的保单,一张交了500,背后还有一个表格,写明了几年后能拿多少。照着算,现在一张能拿1165,家里都在感慨保险真骗人。

完全脱离风险阐述保险价值,如果把基金投资的优点和保险的缺点相比,怎么不想想如果第二年出险凭什么保险公司要给你50万,你放余额宝,支付宝给你50万?

本人银行人,天天逼着我们卖保险,业绩压力山大,真讲清楚没多少人去买(保障性的除外)。个人觉得终身寿险是唯一可以买的,虽然收益低,但胜在收益固定,有份长期收益保障,如果对未来有利率下调的判断,还是可以买的。

我是做财险的主要是给车办理保险。 寿险不是很理解。但是我的想法是。买保险难道不是买保障吗?指望赚钱的话也不会把钱投入在保险上吧!

我给孩子买重疾,结果给我推荐的是两全附加重大疾病,管40年赔50万,一年7500,交10年,40年的时候没出险反15万多点。可是我打太平洋保险咨询电话没有单纯重疾,有一个类似的一年4000多好像交10年管60岁,这俩哪个合适,我是不是被坑了。

我已经买不到重疾险了,甲状腺结节三类,去年就想买重疾险的,发现已经全部拒保了,还好我之前买了百万医疗险,那时候我反复看健康告知确定没有甲状腺结节的限制才买的,今年我买的那个百万医疗健康告知就加上甲状腺结节了。