快捷导航

发现:支付宝相互保退出后有什么影响?

现在保险公司最大的问题是销售员签的都是代理合同而不是劳动合同,而且公司的考核要求是长交的两全险,他卖再多重疾,医疗的消费险也是过不了考核,所以销售员无论你是否适合买两全险都会,推销你买,因为他没有工资,卖消费险赚不多也过不了考核。说到底保险公司都是个已盈利为目的的公司,所以在这种畸形的销售环境下试问又有多少销售员能够做到真正的根据客户实机情况进行推销,又有多少百姓能够了解或者买到对自己有用又不会对自己生活造成大压力的保险呢。

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

提起“相互宝”,大家都会把它和保险联系在一起。可事实上,“相互宝”并不是保险。
加入支付宝相互保便能享受相应的保障,如果选择退出有以下影响:1、保障终止,确诊恶性肿瘤或重症疾病也无法获得保障金;2、退出时已公示的案件对应的每期分摊金额仍需支付;3、退出后再次加入需要重新计算等待期(90天);4、成员退出,由成员本人申请加入的其他人要提前退出。
马云自身难保,那说好的“相互保”呢?
死差益费差益利差益放着不提搞半天只提个货币时间成本。如果保险公司保费收去不动,啥都不理陪到期返还那当然利率不会这么低啊。准备金什么什么只字不提你这是要带节奏灭一个行业活路么[tv_doge]投资型返还型保险不是真正的保险,但这不也是因为真正的保险鲜有人问津么。很多投资型返还型保险产品想要发行但银保 监会都不给过,压的很严,但又如何?市场在这里。

「我买的是应对重疾的,交10年,假如重疾,赔付,没有重疾则30年后返还,合同里写了具体返回比例、金额和时间,这个可信吗,金额也比较高,如果不可信要怎么处理」。

这么说吧。最近碰到一个小姐姐。和她说完返还和消费的区别。很明确选择两全型返还。说自己存不下来钱,一两万块钱不放里面也就花掉了。我认为没有坑不坑,而是你明确客观的和对方说明之后,让她有知情权 并做出自己的选择。

我妈就一直要买保险,说买了这么久放弃不久白费了吗,可现在家里就因为这争吵,实在没有钱交保费,还是要借钱交上,我该怎么劝她啊。

我妈就给我买了这种的[妙啊]呵呵…我已经当这钱在了。我都不知道我能活多久(我已经32)我也不指望自己活很久,我是及时行乐主义…谁知道我下一秒就s了,所以在活着的时候好好过日子。但是叫我疯狂砸钱(这钱还不一定拿得回)我又不傻。我丁克这钱又给不了别人……啧!

有经济能力 意外险,重疾是肯定要买的.买之前不要听业务员给你吹得花里胡哨多少年后拿多少钱,说多少年还本的,大多数是给了把年金,分红,现金价值这些加一块让你退保能拿到的钱.总之买保险之前,你得明白你需要什么.业务员做业务还得用专业的眼光去分析客户最缺的是什么.

说实话,我不懂大部分国人的心理。想吃利钱就去存银行买理财啊,干嘛要去买保险?保险唯一的作用就是风险规避,在一定程度上解决风险来临时资金不足的问题。保额返还只不过是一个附加保障。现在的人都咋了?听见保额返还就迈不开腿了?搞清楚主次白才是重点!!!