快捷导航

发现:支付宝相互保在哪里?怎么加入相互保?

我爸在他同学(保险公司)的建议下,给他还有我妈妈买了3年的保险(险种不明),他们两个人每年交至少2万多的保险费,我之前不知道这个事,是我妈手机收到催缴的信息和我说,然后我打电话问我爸,我爸也是含糊不清,我知道他现在交不起这笔费用,就让他赶紧退保,看看能不能退还一部分本金,我叔也说能够退一部分,结果我爸说最多只能退几千块钱,他还想着过一段时间再看看,我实在是气的不行,我妈也很生气。

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

提起“相互宝”,大家都会把它和保险联系在一起。可事实上,“相互宝”并不是保险。
想要加入支付宝相互保,可以从以下两大途径找到它,并加入:1、直接在支付宝搜索栏输入关键词“相互保”,点击“相互保”小程序进入,即可加入;2、在支付宝蚂蚁保险页面,有“相互保”的加入口子。提醒大家,加入“相互保”需要授权芝麻信用,只有芝麻分650分及以上的蚂蚁会员才符合条件。另外,加入相互保时不需要扣钱,后期如果有人报案并通过就需要承担分摊下来的保险费和管理费等。
马云自身难保,那说好的“相互保”呢? 4.png
保险是极为复杂的产品,用户本身处于信息劣势,还不愿意花时间去了解条款内容(当然不排除有保险业务员毫无道德底线),这才是导致老百姓买保险觉得到处是坑的真正原因。但是话又说回来了,保险公司是一家商业公司,投保人与保险公司天然存在利益冲突,两者的关系相互对立,真的是不知道客户哪来那么大的勇气去信任业务员,不自己仔细看看保单条款。

合同是不会骗人的,但是保险推销员是会骗人的,自己懒得看合同,遇上事情去找理赔的时候才会发现有问题,这些保险推销员是有错的,想买保险的人也应该自己多长个心眼,之前卖保险的时候看同事也是这样子,实诚地做,反而卖不出去,花言巧语的时候业绩却很高。

我交过一次保险,两个月就受不了了,倒也不是算过账,而是那个卖保险三天两头就打电话过来,烦死了。直接拉黑,两个月保费不要了。

我一个同事10年的保险买了三年结果做了个小手术,然后保险给了11万多,,这东西不怕一万就怕万一,不过我买了一个7620和一个3150。一个重疾。另一个啥[囧]。7620是10年的。3150是5年的。。有没有人知道。

前几天我爸翻出来几张老东西,快二十年前的保单,一张交了500,背后还有一个表格,写明了几年后能拿多少。照着算,现在一张能拿1165,家里都在感慨保险真骗人。

对了,买保险不要光看理赔,承保要求也看清楚了,虽然你交钱的时候,不会跟你提及,但是如果理赔,他会去医院或者其他地方,把你所有检查结果都会调取出来。

我在保险公司上班,说实话我看了保险合同我真不觉得哪一条骗人了,很多人认为骗人大概是他们没有计算风险的价值。假如你未来有50%的可能得癌症,让你花10万买保险你估计也会买,但是风险降低到百分之一,他们就觉得自己肯定不会得癌症。笑话!