快捷导航

发现:支付宝相互保有什么用?

我30岁了,现在是一名平安的业务员,我为什么要去保险公司,因为我亲身经历了身边的4个癌症,我奶奶80多岁因为宫颈癌去世,我两个姨,大姨因为乳腺癌转为肝癌去世,小姨一个月前查出了乳腺癌,最近康复较好,属于癌症早期,我亲妈,也是宫颈癌,三年前查出,目前恢复较好,我舅舅因为意外去世,幸好两个孩子有一个已经读出来了,医生职业,目前在本地人民医院实习。这些家人亲戚中只有我小姨买了保险,还是防癌卡,买了两个保险公司的,平安和人寿,分别赔了5W和4W。就是因为身边这些种种的不幸,所以我对保险产生了兴趣,去了平安,到现在做了两年了,保险这个东西在我看来是真的必须要买的,但是要选一个负责任的业务员,因为这个都是缴费几十年,一身都要跟你的服务业务员打交道。up主说了,保险公司的产品出来就是合理的,只有适不适合自身,所以一定要看清楚条款,怎样了才能得到理赔。

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

提起“相互宝”,大家都会把它和保险联系在一起。可事实上,“相互宝”并不是保险。
支付宝相互保是一个大病互助计划,参与后可以获得相应的保障,保障范围包括恶性肿瘤和99种大病,如急性心肌梗塞、严重脑中风后遗症、终末期肾病、良性脑肿瘤、双耳失聪、双目失明等等。满足支付宝相互保申领保障金条件,并通过公示,用户可以获得最高30万的保障额度,如果是40周岁到59周岁,保障额度为10万。PS:具体保哪99种大病,可以查看《信美人寿相互保险社相互保团体重症疾病保险条款》,在加入相互保入口后协议授权中《相互保规则》最底端的附件。
马云自身难保,那说好的“相互保”呢? 3.png
兄弟们,我是太平财险的综合开拓的专员,在深圳开车只要是粤牌的买车险可以找我,其他的任何保险都可以咨询我,我觉得吧,保险这东西对于有些人是真的需要,但是呢!有些保险也是垃圾,很多时候客户埋怨保险公司坑人,都是因为代理人太拉了,说的天花乱坠就让你们买,然后人拿了佣金溜了,剩下孤儿单就是我们这些人处理。有的是真的赔不了,因为每一款保险都有特殊条款什么的,还有就是忽悠你带病投保的,重疾险一般都是要客户体检之后才能买,还有保险也有规定的生效期等等,不是不赔是真赔不了,所以买保险一定要咨询你想买什么类型的,要求是怎么样的,总有一款适合你。

服了,都2021了还有这种一本正经的来发反智言论。通货膨胀谁都知道。这种都是给那些人当长期定期来存的,顺便当成个保险而已。

哎,从不信保险的我还是被亲戚忽悠了交了6800买了第一年的,好在即使止损,第二年我就没交了,那6800我就当是做了慈善顺便保了我去年一年平平安安。

我有一份人寿的返还型保险买了四年退保了,只退了一半不到,及时止损,以免产生更大的损失。其他理财产品收益更大,返还型保险真的坑死人啊!保障型的保险还是可以买的,分散风险。’

我妈就在银行买了一个什么鬼保险,每年一万,交3年,5年后能收5万(她是这样跟我说的)。我TM...直接[疑惑][疑惑][疑惑]这是什么鬼,我看了一下合同也没见有5万的数啊,就一个3万2(合同都是文字游戏吧,反正挺难看懂的)来个人解释我这是被骗了吗。

有没有友友买的金佑人生2017a,妈妈买了五年交了两千多,要是退的话要亏一万多,是继续买还是退了呢。买的话真有意外需要的话能拿出钱来么。

在保险公司混了8个月,就卖出一份保险,靠薅保险公司政策赚了3万块后来政策变了,就走了,不过了解了大部分保险的条款,基本都觉得不划算。