快捷导航

发现:支付宝相互保有什么用?

前段时间退了。当时联系我的时候说十年退本金,然后前段时间打电话确认跟我说满88周岁或者身故。我说退保,当时销售没说。他说肯定说了,有录音的。我让他调录音,他们就开始拖时间。催了好几次终于回我了,跟我说录音没问题,我说你发给我听。然后第二天跟我说,他们跟领导申请了,我们一人承担一半损失,我说不行,你调录音。然后下午就跟我说申请给我全额退了。

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

提起“相互宝”,大家都会把它和保险联系在一起。可事实上,“相互宝”并不是保险。
支付宝相互保是一个大病互助计划,参与后可以获得相应的保障,保障范围包括恶性肿瘤和99种大病,如急性心肌梗塞、严重脑中风后遗症、终末期肾病、良性脑肿瘤、双耳失聪、双目失明等等。满足支付宝相互保申领保障金条件,并通过公示,用户可以获得最高30万的保障额度,如果是40周岁到59周岁,保障额度为10万。PS:具体保哪99种大病,可以查看《信美人寿相互保险社相互保团体重症疾病保险条款》,在加入相互保入口后协议授权中《相互保规则》最底端的附件。
马云自身难保,那说好的“相互保”呢? 3.png
说个我家的事,两年前我妈花100买了个商保,结果没俩星期煤气中毒了,报销了报销了三千多。我妈给我买了份商保,不到一个月鼻炎恶化去医院说做手术比较好,手术住院总共九千多,社保报销了三千多商保报销了三千多,总共花了两千多。后来我老家一个亲戚出了车祸(自己开车撞了路边停的车,那边一分钱不用出)脑袋开瓢手术加断腿,一份商保没有,第一天住院就花了两万。后来住了一个月。我妈为了尽份孝心给我小姥爷买了299一份商保,虽然我妈几乎没见过小姥爷,小姥爷在养老院意外坠楼身亡了。办完丧事后保险公司赔了十万这几年的经历让我切身体会到了有份保险是多么多么重要!!一定要买保险!我自认为是健康行事小心的人,都没想到这辈子会做大手术的人都用到了保险,一定要买!

服了,都2021了还有这种一本正经的来发反智言论。通货膨胀谁都知道。这种都是给那些人当长期定期来存的,顺便当成个保险而已。

哎,从不信保险的我还是被亲戚忽悠了交了6800买了第一年的,好在即使止损,第二年我就没交了,那6800我就当是做了慈善顺便保了我去年一年平平安安。

我有一份人寿的返还型保险买了四年退保了,只退了一半不到,及时止损,以免产生更大的损失。其他理财产品收益更大,返还型保险真的坑死人啊!保障型的保险还是可以买的,分散风险。’

我妈就在银行买了一个什么鬼保险,每年一万,交3年,5年后能收5万(她是这样跟我说的)。我TM...直接[疑惑][疑惑][疑惑]这是什么鬼,我看了一下合同也没见有5万的数啊,就一个3万2(合同都是文字游戏吧,反正挺难看懂的)来个人解释我这是被骗了吗。

有没有友友买的金佑人生2017a,妈妈买了五年交了两千多,要是退的话要亏一万多,是继续买还是退了呢。买的话真有意外需要的话能拿出钱来么。

在保险公司混了8个月,就卖出一份保险,靠薅保险公司政策赚了3万块后来政策变了,就走了,不过了解了大部分保险的条款,基本都觉得不划算。