快捷导航

研究:支付宝相互保如何退出?

你确定你懂保险吗?错误还有点多,第一5.6万是主险,不买主险能附加重疾。你去买个1岁宝宝50万重疾10年交2000多的看看。第二80岁拿了祝寿金基本保障没有了?上面写了保终身的。我不知道保险具体条款,从你给的条款简单一句话就是9万元10年交,80岁之前赔50万,80岁之后赔59万。能回本吗?你要谈拿到多少钱当理财就不要买保险了,理财是理财保险是保险,按你这样说保险没有保险是好的。即使理财保险也真不如去买真正的理财。保险买的是保障,卖的是概念。现在少儿白血病,糖尿病,还有其他的病去医院看看有多少,50万在加上少儿社保真的可以把孩子救回来。没这50万那就是卖房子还是救孩子的问题了,也许卖了也救不了,怎么选?有了这50万不伤根本还可以救孩子。谁都无法保证孩子不得重疾,长大了也有重疾就自己。怎么不好。没得重疾也有笔钱给下一代。自己还拿个9万。谈回本,谈受益,就不要拿保险比2个概念都不一样。

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

提起“相互宝”,大家都会把它和保险联系在一起。可事实上,“相互宝”并不是保险。
支付宝相互保退出路径:【支付宝】-【我的】-【保险服务】-【我的】,在页面点击“全部保单”,找到“相互保”点击进入查看“保障详情”,点击底部的“退出相互保”即可退出。退出后即保障终止,不再享受相互保保障福利。另外,如果你添加了子女,需先将名下的子女全部退出,如果当期案件已公式,你需要承担已公示案件的分摊费用才能退出。不过,你退出相互保后,仍符合相互保加入条件的,可以申请再次加入,但退出后再次加入需要重新计算等待期。
马云自身难保,那说好的“相互保”呢? 2.png
我爸前两天就碰到这个事,说是每年交两万元,然后连续交三年,到第十年后。返还八万元。期间给买这个医疗保险和意外险(应该是这个吧)然后也没和我说,就给划了两万。然后我问银行的朋友六万五年定期都有4.7左右,这个才3点多。让我爸去退,他还不乐意。然后重点是,签合同了(电子合同),然后宣传单,合同照片,原件啥的,什么都没有,全是人家业务员说的。我也是醉了,这种返还险对老年人来说诱惑力太大了,他们只看到十年后多了几万块钱,没有去细算这种到底合不合算。另外,这种险,连续交三年而且每年两万的情况下,老人也会觉得每年才两万比较能接收所以会考虑买。如果是一次性六万,就会有一点点考虑了。

保险主要是保障,规避风险,一切以签合同上写的东西为准。有很多人就想交多少多少年拿回本金然后想赚一笔,拿不了就说保险骗子公司,我只能说是什么人就碰到什么人吧。

做保险太诚实不好做,和客户玩文字游戏才容易出单,做了一年实在是受不了就没做了,不想和同事一样的方式去卖保险,努力做了一年并没有状况也并没有变好。感觉很恶心。

所以我选择不买保险。。有钱投资个商铺之类的,每年收个房租比存银行强多了。。车子就一个强制险,开车慢又怂,稳稳当当不抢道不超速,你急你先走。

我买了很多份这种保险[笑哭],应该不是我买的,是我妈给我买的,每年保费4,5万,每次跟她说不要买了,也跟她分析了,80岁后才能拿钱,有没有命不说,主要是贬值了。说多了她跟我急了,说不什么都不懂[笑哭]经常卖保险的给她推销。

作为一个保险人,真的见过太多的套路了,垃圾业务员一堆,垃圾客户也一堆,不说要倾家荡产买保险,但是如果碰见比较好的业务员,手上又有余钱,提前加入绝对是对自己有好处的。

我在保险公司上班,说实话我看了保险合同我真不觉得哪一条骗人了,很多人认为骗人大概是他们没有计算风险的价值。假如你未来有50%的可能得癌症,让你花10万买保险你估计也会买,但是风险降低到百分之一,他们就觉得自己肯定不会得癌症。笑话!