快捷导航

发现:支付宝相互保入口在哪里?支付宝相互保怎么加入?

我30岁了,现在是一名平安的业务员,我为什么要去保险公司,因为我亲身经历了身边的4个癌症,我奶奶80多岁因为宫颈癌去世,我两个姨,大姨因为乳腺癌转为肝癌去世,小姨一个月前查出了乳腺癌,最近康复较好,属于癌症早期,我亲妈,也是宫颈癌,三年前查出,目前恢复较好,我舅舅因为意外去世,幸好两个孩子有一个已经读出来了,医生职业,目前在本地人民医院实习。这些家人亲戚中只有我小姨买了保险,还是防癌卡,买了两个保险公司的,平安和人寿,分别赔了5W和4W。就是因为身边这些种种的不幸,所以我对保险产生了兴趣,去了平安,到现在做了两年了,保险这个东西在我看来是真的必须要买的,但是要选一个负责任的业务员,因为这个都是缴费几十年,一身都要跟你的服务业务员打交道。up主说了,保险公司的产品出来就是合理的,只有适不适合自身,所以一定要看清楚条款,怎样了才能得到理赔。

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

提起“相互宝”,大家都会把它和保险联系在一起。可事实上,“相互宝”并不是保险。
支付宝上的相互保是蚂蚁保险、芝麻信用和星美相互联合推出的一个大病互助计划,0元低门槛加入,最高可享受30万元的大病保障。支付宝相互保参与入口、流程:1、登陆个人支付宝账户;2、在首页搜索框搜索“相互保”,进入相互保小程序;3、相互保页面有“立即加入”,点击并同意授权查询芝麻信用评估结果;4、查看健康告知、协议授权,同意并加入即可。
马云自身难保,那说好的“相互保”呢?
呃,无意间刷到 是真的有点忍不了了。。您真的您这个理财规划师考的真的有点[笑哭] 拿现行支付宝的利率假设未来几十年的收益?大姐 你知道99鸿福吗 。。现行还是近9%的利率。。保险公司不亏吗?很亏。。但是还要履行 为啥 是因为当时签订合同时约定了 是因为当时银行的利率是10%+ 。 99鸿福也就是十几年的时间?这十几年银行利率能从10%+到现在的2%左右 你敢说十几年后的银行利率?[无语] 你敢保证未来几十年的支付宝利率? 保险其实就是在有钱的时候给不确定的未来一份确定的保障。。。连这个最起码的保险理念都不知道。是真的有点[吓]。

本人银行人,天天逼着我们卖保险,业绩压力山大,真讲清楚没多少人去买(保障性的除外)。个人觉得终身寿险是唯一可以买的,虽然收益低,但胜在收益固定,有份长期收益保障,如果对未来有利率下调的判断,还是可以买的。

买保险就得把合同看清楚。我买的是平安福,30年后保单价值才能等于本金,但三十年后我都六十了,先不说取消保险合同换不划算,30年后保单估计贬值得央妈都不认识了。但我还是买了,就是怕自己有个意外啥的宝宝日子苦。

买保险的人,不论亲戚还是朋友都不要搭理,这种人和传销洗脑没什么区别,为了完成业绩都是先骗亲戚再骗朋友没人骗了自己买,最后骗不到人了被公司榨干了,拿不到提成80%会选择辞职,周围朋友也基本得罪光了...这有意思吗?

我觉得保险还行,真要出问题的时候确实还行,我妈前几年得了乳腺癌因为买的保险保额大治疗基本没花什么钱。

我的保险经纪是我的好朋友,她一直说买保险不能想返还,保险最大意义是保障,所以我们家只买了重疾,家庭团险,意外。主要是我儿子。

我妈就一直要买保险,说买了这么久放弃不久白费了吗,可现在家里就因为这争吵,实在没有钱交保费,还是要借钱交上,我该怎么劝她啊。