快捷导航

探讨:支付宝的相互保是什么?

我30岁了,现在是一名平安的业务员,我为什么要去保险公司,因为我亲身经历了身边的4个癌症,我奶奶80多岁因为宫颈癌去世,我两个姨,大姨因为乳腺癌转为肝癌去世,小姨一个月前查出了乳腺癌,最近康复较好,属于癌症早期,我亲妈,也是宫颈癌,三年前查出,目前恢复较好,我舅舅因为意外去世,幸好两个孩子有一个已经读出来了,医生职业,目前在本地人民医院实习。这些家人亲戚中只有我小姨买了保险,还是防癌卡,买了两个保险公司的,平安和人寿,分别赔了5W和4W。就是因为身边这些种种的不幸,所以我对保险产生了兴趣,去了平安,到现在做了两年了,保险这个东西在我看来是真的必须要买的,但是要选一个负责任的业务员,因为这个都是缴费几十年,一身都要跟你的服务业务员打交道。up主说了,保险公司的产品出来就是合理的,只有适不适合自身,所以一定要看清楚条款,怎样了才能得到理赔。

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

提起“相互宝”,大家都会把它和保险联系在一起。可事实上,“相互宝”并不是保险。
支付宝相互保是支付宝新上线的一款,由信美相互和支付宝联合推出的一款互相保险产品。这款保险产品是免费入保的,加入不需要缴纳保险费用,等待期为90天。在成员保障生效之后,将会在每月的14日和28日通过支付宝自动划扣保障金以及管理费,每个赔付案件的分摊金额不超过0.1元。成员发生赔付就需要平摊费用,如果不发生赔付就不需要分摊,具体每个月分摊多少费用还要看当月有多少赔付案例。
马云自身难保,那说好的“相互保”呢?
我和妈妈也被骗了很多很多钱,至少是我妈妈一辈子赚到的钱都放在里面了... 那个理财经理忽悠我们说五年封闭期后就可以随时取出 (如果我不想要这个保险的话),但是她没说这个现金价值的事,直到今年我才知道有个现金价值... 100万放进去 第七年连本带利才刚好100w.... 就很迷... 合着我这些钱免费给到银行或者是保险公司让它去赚钱了! 好生气好生气好生气!银行这个垃圾女的其实是误导我们消费了 避重就轻的说这个产品....! 哎 气的都睡不着 怪自己知识储备不够被人忽悠了。

保险要么买纯理财的,要么买纯保障的,保障+理财的首先保障额度低,其次理财也不行。买保险一定不要轻信保险公司的推荐,卖保险的多了去了,多问问不同的公司,不同的人,你会得出结论的。

保险就是强行长期存救命钱仅此而已,你有本事自己存下来且保证自己十年内无灾无病,你是可以自己存的呀,还使用灵活呢。[doge][doge][doge]问题是有多少人打包票能做到的呢。

我妈就在银行买了一个什么鬼保险,每年一万,交3年,5年后能收5万(她是这样跟我说的)。我TM...直接[疑惑][疑惑][疑惑]这是什么鬼,我看了一下合同也没见有5万的数啊,就一个3万2(合同都是文字游戏吧,反正挺难看懂的)来个人解释我这是被骗了吗。

我妈就一直要买保险,说买了这么久放弃不久白费了吗,可现在家里就因为这争吵,实在没有钱交保费,还是要借钱交上,我该怎么劝她啊。

保险的目的就不应该是返钱呀,话说为什么车险就没人想着返钱?重大疾病买买就好咯,什么教育险什么的。都是智商税。还不如存银行。存银行好歹能随时取。

17年买了百万任我行,要交通事故全残或死亡才赔100万。一年1699,交了三年5100,今年没交,前几天去退保了,退了2198。相当于一年花近一千块钱买个屁用没有的保障。