快捷导航

讨论:众惠相互保险社是保险公司吗?

有对有错吧,我主要说几个错误的点,1.拿余额宝做对比就是扯淡了余额宝80年后在不在都是一回事了,对比余额宝推出到现在利率下降多少,未来会变成多少你咋不算算推演,2.重疾险保障变低价格变贵,纵观历史你看一下20年前保障的疾病有多少,10几种或几十种,现在已经达到120+,人类发展史越长疾病会越多保障也会更全。

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

提起“相互宝”,大家都会把它和保险联系在一起。可事实上,“相互宝”并不是保险。
众惠相互保险社成立于2017年,总部在深圳,注册资本前期10个亿,提供了信用保险、保证保险、短期健康和意外伤害保险等业务,严格意义上来说,这家保险社是银保监会批准的,但不是保险公司。和保险公司不同的是,保险公司主要目的是盈利,而众惠相互保险社的本质是“互助共济、风险共担”,它和客户之间的关系是“主人”,投保之后成为了“会员”,当保险合同终止时,“会员”与保险公司的关系随之消失。
马云自身难保,那说好的“相互保”呢?
别觉得自己身体好,老了也不怕生病,医疗保险是必须买的,我身边好几个例子,才40岁就得了癌,还好买了医疗保险和重疾险,100万以下全部报销,懂了吧,在医院治疗不用自己花钱,保险报完,我叔是17年买的,现在查出肺癌中期,保险全报,天天用最好的药治疗,所以说别觉得自己年轻身体好,其实人啊,大部分都是病死的,能好好老死的没几个。

保险是严谨的,要说明是什么保险,再说定论。重疾保险20年你也拿不回本金。但是理财保险,别说10年拿回本金,5年拿回本金的都多的是,而且还有收益。2021年怎么了?保险合同怎么说,就给客户怎么说。

我有一份人寿的返还型保险买了四年退保了,只退了一半不到,及时止损,以免产生更大的损失。其他理财产品收益更大,返还型保险真的坑死人啊!保障型的保险还是可以买的,分散风险。’

我是做财险的主要是给车办理保险。 寿险不是很理解。但是我的想法是。买保险难道不是买保障吗?指望赚钱的话也不会把钱投入在保险上吧!

我给孩子买重疾,结果给我推荐的是两全附加重大疾病,管40年赔50万,一年7500,交10年,40年的时候没出险反15万多点。可是我打太平洋保险咨询电话没有单纯重疾,有一个类似的一年4000多好像交10年管60岁,这俩哪个合适,我是不是被坑了。

现在有基本医保的情况下,买个e生保加个重疾险就行了,如果实在不想多花钱,单买一个e生保就行,我现在这个年龄一年是270,很划算,专门保大病的,有钱的可以投资点年金,交10年,第二十年反保费。

所以我选择不买保险。。有钱投资个商铺之类的,每年收个房租比存银行强多了。。车子就一个强制险,开车慢又怂,稳稳当当不抢道不超速,你急你先走。