快捷导航

发现:相互保是哪个保险公司的?

买重疾,意外保险,买的是保障,不是理财,想靠着保险赚钱,本身出发点就是错的。返本本来就是噱头,就是针对人心而已,都有精算师的,不存在白嫖的。另外,我个人观点,的确通货膨胀返本会贬值,但是保险保费也不是一次性给付,真正要说就是按自己需求和经济水平去买,对抗风险和未知意外,只有买的合适合理。[doge]个人观点,不喜勿喷。

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

提起“相互宝”,大家都会把它和保险联系在一起。可事实上,“相互宝”并不是保险。
相互保已经更名为相互宝了,并不是保险产品,是由蚂蚁会员(北京)网络技术服务有限公司作为发起者和组织者为会员提供的一个互助计划系列,包括大病互助计划、老年防癌互助计划、慢性病互助计划、公共交通意外互助计划。在2019年11月27日支付宝升级相互宝前,信美相互人寿是该产品的承保公司,因为监管介入,信美相互退出了该产品的行列。
马云自身难保,那说好的“相互保”呢?
自己考虑。商业养老保险类似于社保养老。要你退休了或者60岁之后才开始返还。 看你自己什么职业和社保缴费年数和基数。如果社保替代率高是没有购买必要的。 当然如果希望能过的更好些,也可以考虑购买~ 这个产品主要是给社保养老金替代率低的和没有缴社保养老的人准备的。另一个评论我看到了,事实上并不是,之前有一款少儿360的产品,收益非常高。 当然在当时售卖时是赶不上银行利息的,然而随着银行多次降息,那款险种的收益已经远远高于银行。还有类似于投资连结险种。 银行年化收益15%左右,投资连结11%左右。 而去年银行在2%左右时,投资连结依旧能保持在8%。这个东西不是看当时的利益,而是更偏向于长期。

其实保险本身并没有错,错的是人。我家里就是卖保险的,我敢保证是按照合同说的,也没坑人,赚得钱舒心也很累。现在管的严了,不知道为啥还出现骗人那么狠的,建议找正规大公司,听好合同条款。适合自己才对。

作为一个保险人,真的见过太多的套路了,垃圾业务员一堆,垃圾客户也一堆,不说要倾家荡产买保险,但是如果碰见比较好的业务员,手上又有余钱,提前加入绝对是对自己有好处的。

我就买的重疾,当时说十年还本,现在说就没写在合同里,只不过是卖保险的一面之词,保险公司根本就承认,能拿回十年交的一半本金就不错了,哎,买保险还是要看合同呀,一定要看清楚,不过看清楚和明白了,估计就不会买了。

我前几天就买了一份保险,近5000每年,重疾险和意外险都有,一个劲的推荐给我什么返本的(7800+),家里一直想让我买个保险,最后才买了一个。

重疾保险的本质就是避免出现重疾疾病让家庭陷入经济困难。如果存在余额宝比买保险好,那么请问发生重大疾病后,余额宝能一下子赔你几十万的保额吗?

「我买的是应对重疾的,交10年,假如重疾,赔付,没有重疾则30年后返还,合同里写了具体返回比例、金额和时间,这个可信吗,金额也比较高,如果不可信要怎么处理」。