快捷导航

糊涂:太平洋车险电瓶搭电收费吗

你确定你懂保险吗?错误还有点多,第一5.6万是主险,不买主险能附加重疾。你去买个1岁宝宝50万重疾10年交2000多的看看。第二80岁拿了祝寿金基本保障没有了?上面写了保终身的。我不知道保险具体条款,从你给的条款简单一句话就是9万元10年交,80岁之前赔50万,80岁之后赔59万。能回本吗?你要谈拿到多少钱当理财就不要买保险了,理财是理财保险是保险,按你这样说保险没有保险是好的。即使理财保险也真不如去买真正的理财。保险买的是保障,卖的是概念。现在少儿白血病,糖尿病,还有其他的病去医院看看有多少,50万在加上少儿社保真的可以把孩子救回来。没这50万那就是卖房子还是救孩子的问题了,也许卖了也救不了,怎么选?有了这50万不伤根本还可以救孩子。谁都无法保证孩子不得重疾,长大了也有重疾就自己。怎么不好。没得重疾也有笔钱给下一代。自己还拿个9万。谈回本,谈受益,就不要拿保险比2个概念都不一样。

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

鹰潭市民杨先生说,他2001年给女儿买了两份保险,然而,交了十多年保费后,到了领取给付金时,保险公司却不按合同履约,拖欠了几年的给付金。
  满意回答:太平洋车险电瓶搭电是不收费的,且救援次数不受限制。另外,为了给车主提供更全面的服务,太平洋车险免费道路救援服务除了电瓶搭电外,还有线上解决问题、紧急信息传递、驾车医疗救援、路边维修(换胎、充电、送油、送水)、紧急拖车、困境救援等。投保了太平洋车险的客户,可以在出险后直接拨打客服电话95500申请救援服务。
  “我作为一个客户,购买了你的保险产品,我如果拖欠了你们的保费,一个月,两个月或者半年,你不光要算本金,连利息也要算得很清楚。我2019年的给付金没有收到,2020年的给付金也没有收到,你为什么就不能承担责任呢?”

我22岁……毕业不到一年……所有保险配齐了……意外、住院医疗、百万医疗、重疾,全部购买!在不同保险公司买的,老妈给规划的,一年保费一共四千块!我觉得老妈给规划的很可以!!生病入院(除口腔疾病),一万以内有住院医疗,一万以上有百万医疗,全部能够覆盖掉!平时门诊有社保,公司还能报销一部分,自身负担就很轻了。

保险公司卖保险的都不是保险公司的人。然后这些卖保险的人瞎忽悠。保险公司不知道吗?保险公司不知道能赚那么多钱?因为出事了保险公司拍拍屁股说:“对不起。卖保险的不是我公司职员,与我公司无关”

千万不要相信任何一个行业,任何一个销售。销售是一个所有装作好人的公司管理养成的一个极其邪恶的装作狗的狼,做了两个月的销售的忠告。

哎,都是别家老娘们儿忽悠自家老娘们儿的东西,卖保险的没一个懂的,净他妈瞎忽悠。买保险的跟你死争,自家亲戚还能忽悠你?就他妈信个八竿子打不着(孩子没出世前都没见过)的亲戚,死活不信自己老爷们。

什么七十岁八十岁返钱,这种根本不是重点,重点就是意外和疾病的保障,想要理财,就去买别的理财产品吧。

我蚂蚁保险买的重疾险,一年五千不到,交20年保终生,保额30万,身故返还。交到40多岁,剩下能活的时间也没多少了,感觉人一辈子不得重疾的概率很低吧,等我老了肯定也会得什么恶性肿瘤之类的,至少不会亏。现在去支付宝搜,已经不提供这种终身重疾险的了,都是按月交的。

17年买了百万任我行,要交通事故全残或死亡才赔100万。一年1699,交了三年5100,今年没交,前几天去退保了,退了2198。相当于一年花近一千块钱买个屁用没有的保障。