快捷导航

糊涂:太平洋车险电瓶搭电收费吗

让成龙大哥也沉迷其中的传奇游戏,

当年到底有多火?

传奇游戏真的还有未来吗?

GM说现在玩一天少一天了!

这两年真的能感觉到传奇的惨淡,

只有一些开的长久服有一些固定的玩家在玩,

新服开服基本上都是把钱扔水里。

不过这也是好事,

遍地捡起的时代已经过去了。

去其槽粕留其精华。

没有口碑的服基本上玩家都懒得进去看了。

鹰潭市民杨先生说,他2001年给女儿买了两份保险,然而,交了十多年保费后,到了领取给付金时,保险公司却不按合同履约,拖欠了几年的给付金。
  满意回答:太平洋车险电瓶搭电是不收费的,且救援次数不受限制。另外,为了给车主提供更全面的服务,太平洋车险免费道路救援服务除了电瓶搭电外,还有线上解决问题、紧急信息传递、驾车医疗救援、路边维修(换胎、充电、送油、送水)、紧急拖车、困境救援等。投保了太平洋车险的客户,可以在出险后直接拨打客服电话95500申请救援服务。
  “我作为一个客户,购买了你的保险产品,我如果拖欠了你们的保费,一个月,两个月或者半年,你不光要算本金,连利息也要算得很清楚。我2019年的给付金没有收到,2020年的给付金也没有收到,你为什么就不能承担责任呢?”

保险公司卖保险的都不是保险公司的人。然后这些卖保险的人瞎忽悠。保险公司不知道吗?保险公司不知道能赚那么多钱?因为出事了保险公司拍拍屁股说:“对不起。卖保险的不是我公司职员,与我公司无关”

千万不要相信任何一个行业,任何一个销售。销售是一个所有装作好人的公司管理养成的一个极其邪恶的装作狗的狼,做了两个月的销售的忠告。

哎,都是别家老娘们儿忽悠自家老娘们儿的东西,卖保险的没一个懂的,净他妈瞎忽悠。买保险的跟你死争,自家亲戚还能忽悠你?就他妈信个八竿子打不着(孩子没出世前都没见过)的亲戚,死活不信自己老爷们。

什么七十岁八十岁返钱,这种根本不是重点,重点就是意外和疾病的保障,想要理财,就去买别的理财产品吧。

我蚂蚁保险买的重疾险,一年五千不到,交20年保终生,保额30万,身故返还。交到40多岁,剩下能活的时间也没多少了,感觉人一辈子不得重疾的概率很低吧,等我老了肯定也会得什么恶性肿瘤之类的,至少不会亏。现在去支付宝搜,已经不提供这种终身重疾险的了,都是按月交的。

17年买了百万任我行,要交通事故全残或死亡才赔100万。一年1699,交了三年5100,今年没交,前几天去退保了,退了2198。相当于一年花近一千块钱买个屁用没有的保障。