快捷导航

严谨:养老目标基金和商业养老保险的区别

我原先就是做保险的,但是我只推荐他人买纯重疾险的那种!至于通货膨胀……如果说这个人自身对理财啊透资啊没多少概念的话,这10万你放哪都会因为通货膨胀而“贬值”!!!除非你拿钱做声音赚到钱。我喜欢我恩师和我做保险学到一句话“当下才是最好的!”我有两个朋友向我咨询理财险啊开门红的时候我都是直接说,我不搞这方面我知做重疾险!不为别的,就因为我过世的外公的关系!套用电影台词里的意思“穷病”才是万恶之源!我只做重疾险这块就是仅仅希望所有人真的别像我外公那样看不起病!怕拖累家人!

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

从2000年进入老龄社会,预期到2035年之前进入超级老龄社会,我国用一代人的时间完成了从年轻社会到老年社会的转变,快速老龄化面临的最大挑战是未富先老。
  满意回答:养老目标基金和商业养老保险的的区别如下:1、风险性不同养老目标基金是不保本的,可能赚钱也可能亏钱。商业养老保险是约定保底收益的,只要保险公司不破产就一定要按照约定给付。2、收益性不同养老目标基金作为基金产品,收益性需要投资者自行承担,但总的来说收益大于商业养老保险。商业养老保险比较适合追求稳定的投资人。3、目的性不同养老目标基金可以为投资者更快地积累资金,而商业养老保险是为投资者提供稳定的收入。4、灵活性不同养老目标基金可以一次性投资也可以定投,投资的形式很灵活。商业养老保险缴费期限较长,如果停交或退保,损失会比较大。
  老年人购买保险往往容易受到年龄和身体原因限制,建议从年轻时起增强保障意识,尽早购买。

我22岁……毕业不到一年……所有保险配齐了……意外、住院医疗、百万医疗、重疾,全部购买!在不同保险公司买的,老妈给规划的,一年保费一共四千块!我觉得老妈给规划的很可以!!生病入院(除口腔疾病),一万以内有住院医疗,一万以上有百万医疗,全部能够覆盖掉!平时门诊有社保,公司还能报销一部分,自身负担就很轻了。

我给孩子买重疾,结果给我推荐的是两全附加重大疾病,管40年赔50万,一年7500,交10年,40年的时候没出险反15万多点。可是我打太平洋保险咨询电话没有单纯重疾,有一个类似的一年4000多好像交10年管60岁,这俩哪个合适,我是不是被坑了。

重疾保险的本质就是避免出现重疾疾病让家庭陷入经济困难。如果存在余额宝比买保险好,那么请问发生重大疾病后,余额宝能一下子赔你几十万的保额吗?

我爸被银行经理忽悠买了个终身寿险,五年回本可以解除拿回本金,多放几年还能有利润,是不是也被坑了,我爸都不听我的。

保险要么买纯理财的,要么买纯保障的,保障+理财的首先保障额度低,其次理财也不行。买保险一定不要轻信保险公司的推荐,卖保险的多了去了,多问问不同的公司,不同的人,你会得出结论的。

人寿,买的重疾和意外,每年差不多是一万多,重疾买20年,得其中一个赔四十万,保终身,意外买10年,保三十年,我买的这些合适吗?

保险保险,顾名思义本来就是为了给你自己一个保险,你花的钱给自己一个保险,还想赚钱?想明白了就老老实实买需要买的的险。