快捷导航

谈谈:养老保险怎么提前取

有对有错吧,我主要说几个错误的点,1.拿余额宝做对比就是扯淡了余额宝80年后在不在都是一回事了,对比余额宝推出到现在利率下降多少,未来会变成多少你咋不算算推演,2.重疾险保障变低价格变贵,纵观历史你看一下20年前保障的疾病有多少,10几种或几十种,现在已经达到120+,人类发展史越长疾病会越多保障也会更全。

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

从2000年进入老龄社会,预期到2035年之前进入超级老龄社会,我国用一代人的时间完成了从年轻社会到老年社会的转变,快速老龄化面临的最大挑战是未富先老。
  满意回答:众所周知,养老保险缴费累计满15年,退休后可以按月领取养老金,一般不支持提前取,不过,以下四种情况支持提前取:1、出国定居,并且不再属于中国国籍的人,可以在离境时或离境后申请终止养老保险,提取养老保险个人账户余额部分。2、参保人死亡,其合法继承人可以申请提取养老保险个人账户余额。3、缴费不足15年,但是到了法定退休年龄,可以申请终止养老保险,提取个人账户部分。4、外国人参保养老保险,离开境回国,可以申请终止养老保险关系,提取个人账户部分。
  老年人购买保险往往容易受到年龄和身体原因限制,建议从年轻时起增强保障意识,尽早购买。

之前有个孕妇要买保险保障孩子,我就帮他了解一下,真的保险条款仓藏好深啊,在官网上搜索不到这个保险,只有最热门的几个保险。问买保险的叔叔他也不明白,打内部电话问条款客服也说不明白,问他能不能把保险条款给我看看也说不行,最后实在他们公司的软件上找到的,还不能放大看着真的很痛苦,真正详细的条款是交钱买好了之后才拿到的。买保险真的很大一部分是靠推销人员解说,但是实际上很多人都是不靠谱的,自己都搞不明白。真的伤脑筋。

这么说吧。最近碰到一个小姐姐。和她说完返还和消费的区别。很明确选择两全型返还。说自己存不下来钱,一两万块钱不放里面也就花掉了。我认为没有坑不坑,而是你明确客观的和对方说明之后,让她有知情权 并做出自己的选择。

现在有更多的保险,年金险每年交一点,王后每个月领一千多,领到死都有,其实保险这个随便买点重疾和人生安全就行了。

一直诋毁别人抬高自己就是这个行业越做越臭的原因,卖适合客户需要的产品,客户满意第一,每天划算不划算,保险产品你算的过精算师?有时候客人就是买个安心,让客户买的安心,放心才是第一位,炒股票大部分人都亏吧,怎么网上骂的人这么少,很多亏了还是愿意买,自己去悟吧。

我有一份人寿的返还型保险买了四年退保了,只退了一半不到,及时止损,以免产生更大的损失。其他理财产品收益更大,返还型保险真的坑死人啊!保障型的保险还是可以买的,分散风险。’

保险就是强行长期存救命钱仅此而已,你有本事自己存下来且保证自己十年内无灾无病,你是可以自己存的呀,还使用灵活呢。[doge][doge][doge]问题是有多少人打包票能做到的呢。

现在有基本医保的情况下,买个e生保加个重疾险就行了,如果实在不想多花钱,单买一个e生保就行,我现在这个年龄一年是270,很划算,专门保大病的,有钱的可以投资点年金,交10年,第二十年反保费。