快捷导航

探讨:辞职后养老保险怎么办

健康险不买,买什么理财险,中国人寿的国寿福外加百万医疗他不香吗?被保人轻症就可以豁免,甚至投保人重症也可以豁免,你买三十万的保额,保一辈子,你花了三十万,百万医疗可以给你报销,最后你还赚29万(一万以上才报销)。不香吗?最高性价的国寿福,你后面躺一年病床都没关系,没人会说你偷懒,只会说你事先准备的提前。120种重疾,只要是你见过的重疾都在里面。

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

从2000年进入老龄社会,预期到2035年之前进入超级老龄社会,我国用一代人的时间完成了从年轻社会到老年社会的转变,快速老龄化面临的最大挑战是未富先老。
  满意回答:辞职后养老保险单位会做封存处理,续交养老保险累计满15年才能在退休后享受养老金。1、找到新工作单位会帮你续交养老保险,如果是异地,可能还需要办理保险迁移手续;2、个人续交带上个人有效身份证件及养老保险手册等资料到当地社保部门办理续交手续;3、第三方代交找个可靠的第三方代交社保的公司代交养老保险。
  老年人购买保险往往容易受到年龄和身体原因限制,建议从年轻时起增强保障意识,尽早购买。

自己考虑。商业养老保险类似于社保养老。要你退休了或者60岁之后才开始返还。 看你自己什么职业和社保缴费年数和基数。如果社保替代率高是没有购买必要的。 当然如果希望能过的更好些,也可以考虑购买~ 这个产品主要是给社保养老金替代率低的和没有缴社保养老的人准备的。另一个评论我看到了,事实上并不是,之前有一款少儿360的产品,收益非常高。 当然在当时售卖时是赶不上银行利息的,然而随着银行多次降息,那款险种的收益已经远远高于银行。还有类似于投资连结险种。 银行年化收益15%左右,投资连结11%左右。 而去年银行在2%左右时,投资连结依旧能保持在8%。这个东西不是看当时的利益,而是更偏向于长期。

我上个月就把交了5年的两全险给退了,退了50%左右,收益连银行都跑不过,重疾只保50种还要附加各种条件,一旦出险合同就终止,我TM花20w的保险为了你的25w的赔付????轻疾也是各种条件,我去买个医保+某宝的好医保 一年几百块钱不香吗!!

买了平安的鑫盛12,一年两千左右 交30年,保额六万 [笑哭],之前保险员推荐这个说我60保额会涨到30万。后来发现不是这个事。想录音保险员说的话,去告,不要保险,返我钱,能行吗?

我有一份人寿的返还型保险买了四年退保了,只退了一半不到,及时止损,以免产生更大的损失。其他理财产品收益更大,返还型保险真的坑死人啊!保障型的保险还是可以买的,分散风险。’

我给孩子买重疾,结果给我推荐的是两全附加重大疾病,管40年赔50万,一年7500,交10年,40年的时候没出险反15万多点。可是我打太平洋保险咨询电话没有单纯重疾,有一个类似的一年4000多好像交10年管60岁,这俩哪个合适,我是不是被坑了。

亲身经历小时候被家里大人很好的一个朋友介绍的一款保险产品 中国人寿—九九红福 和up主所属一模一样的套路。直到我18岁续保家里才反应过来被骗了。保险公司一直推脱责任试图曲解事情真相逃避责任。最后通过媒体扩大影响才拿回本该所属于自己的那一份钱。

有经济能力 意外险,重疾是肯定要买的.买之前不要听业务员给你吹得花里胡哨多少年后拿多少钱,说多少年还本的,大多数是给了把年金,分红,现金价值这些加一块让你退保能拿到的钱.总之买保险之前,你得明白你需要什么.业务员做业务还得用专业的眼光去分析客户最缺的是什么.