快捷导航

审慎:养老保险可以提前领取吗

有正常认知,不贪便宜,计划好需要的,合适的就行,保障与风险系数正比的,至于反红类的,你要弄明白这里的所有可能性,也有一定的风险系数,你的承受能力,每个人需求不一样,生活方式环境都不一样,买不买看自己,如果贪便宜,就是自找,还有要甄别很多营业员的不专业,夸大其词,最好亲自到公司咨询,记着谈话录音,一般正规营业员也会录音。

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

从2000年进入老龄社会,预期到2035年之前进入超级老龄社会,我国用一代人的时间完成了从年轻社会到老年社会的转变,快速老龄化面临的最大挑战是未富先老。
  满意回答:因为社保分为养老、医疗、工伤、生育、失业。其中大部分为单位缴纳,个人只缴纳了养老个人部分、医疗个人部分(每月已打入医保卡)、失业部分1%。所以属于个人的只有养老账户个人部分。根据规定:职工基本养老保险个人账户不得提前支取。个人在达到法定的领取基本养老金条件前离境定居的,其个人账户予以保留,达到法定领取条件时,按照国家规定享受相应的养老保险待遇。其中,丧失中华人民共和国的国籍,可以在其离境时或者离境后书面申请终止职工基本养老保险关系,并支取个人支付部分。
  老年人购买保险往往容易受到年龄和身体原因限制,建议从年轻时起增强保障意识,尽早购买。

我22岁……毕业不到一年……所有保险配齐了……意外、住院医疗、百万医疗、重疾,全部购买!在不同保险公司买的,老妈给规划的,一年保费一共四千块!我觉得老妈给规划的很可以!!生病入院(除口腔疾病),一万以内有住院医疗,一万以上有百万医疗,全部能够覆盖掉!平时门诊有社保,公司还能报销一部分,自身负担就很轻了。

我妈就一直要买保险,说买了这么久放弃不久白费了吗,可现在家里就因为这争吵,实在没有钱交保费,还是要借钱交上,我该怎么劝她啊。

两全险只有线下和电销主卖,就是骗些不懂的人,互联网因为接触的都是年轻网民为主,所以才开始注重保障和性价比,但是国内保险公司还是一言难尽。

买保险的人,不论亲戚还是朋友都不要搭理,这种人和传销洗脑没什么区别,为了完成业绩都是先骗亲戚再骗朋友没人骗了自己买,最后骗不到人了被公司榨干了,拿不到提成80%会选择辞职,周围朋友也基本得罪光了...这有意思吗?

不一定就被坑,而且条款还是多次赔付的,永远不知道意外和明天那个先来。多一份保障也没啥坏处。  也没啥巨款不用算的那么精,对比房贷真的小巫见大巫。

我妈就在银行买了一个什么鬼保险,每年一万,交3年,5年后能收5万(她是这样跟我说的)。我TM...直接[疑惑][疑惑][疑惑]这是什么鬼,我看了一下合同也没见有5万的数啊,就一个3万2(合同都是文字游戏吧,反正挺难看懂的)来个人解释我这是被骗了吗。

买了平安的鑫盛12,一年两千左右 交30年,保额六万 [笑哭],之前保险员推荐这个说我60保额会涨到30万。后来发现不是这个事。想录音保险员说的话,去告,不要保险,返我钱,能行吗?