快捷导航

谈谈:基本养老保险分哪几类

我出去骑行就是意外+重疾,重大意外理赔基本50w起步,包含了高原反应出现的猝死。条款和保障范围我都看完才选的(这是重点尤其是理赔范围就是坑,一定要看清),大概花了1周时间才挑出来。我当时去找的平安业务员,我开局就讲到,我也是干过业务员,别逼逼直接说重点。她还布拉布拉一大堆,我直接就走了网上查,最后自己组合了个保险。[doge][doge][doge]买保险不可怕,可怕的是你自己懒。

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

从2000年进入老龄社会,预期到2035年之前进入超级老龄社会,我国用一代人的时间完成了从年轻社会到老年社会的转变,快速老龄化面临的最大挑战是未富先老。
  满意回答:缴纳养老保险都是为了在退休以后,每月领取养老金。但实际上基本养老保险可以分为两类:第一类:职工养老保险职工养老保险是指上班族交的养老保险,通常由企业、单位进行代扣,然后由财务部门统一上交给社保部门。个人的缴纳比例是8%,单位的缴纳比例为13%。第二类:城镇居民养老保险自由职业者或者无业人员缴纳的养老保险,缴纳的金额按档次进行,缴纳人可自由选择档次缴费。因为个人缴纳保险没有单位缴费,因此个人缴纳养老保险是比较亏的。
  老年人购买保险往往容易受到年龄和身体原因限制,建议从年轻时起增强保障意识,尽早购买。

没有坑不坑,只是时代发展罢了。以前老重疾保额30000也足够治病了,只不过拿到现在就坑了。 所以根据个人经济情况适当加保很有必要。 我个人目前重疾保额50万,等到未来癌症基因治疗普及了50万并不够用,但如果按现在的放化疗和切除手术是绝对足够的。 现在看老险种很坑,未来看现在的险种也是坑~。

我个人经历,我妈给我买了两份保险交20年,返钱。结果已经交了20年不给返钱了,说等我死了我儿子才能拿到那么可想而知,假如我活到80岁我妈给我买的保险得80年后才能拿回来,如果我没有要孩子,拿不回来。

千万不要相信任何一个行业,任何一个销售。销售是一个所有装作好人的公司管理养成的一个极其邪恶的装作狗的狼,做了两个月的销售的忠告。

保险系学生来说一句,如果是冲着保障功能,一般人家买定寿和重疾就够了。分红、两全和投连险都是兼具储蓄性和保障性的复合产品,目标人群是有一定经济实力和风险承受能力的人;终寿更是给有钱人做遗产规划避税用的…不了解情况的话,买保险真的要谨慎,产品不契合需求确实很麻烦。

我爸妈给我买的一个保险,大概每年三千,一共三万,大概交到十八岁,然后我考上大学返三分之一,本科毕业返三分之一,毕业三年后返剩下的,大学上了经济学的课以后才意识到不对!

典型的人情单。这种人保险做不久的。保险公司这产品设计的也是不厚道……但你说产品不对吗不好吗?也不是,准确的说:这个产品不是这个人需要的产品。就像你要买洗衣机,你亲戚推荐你买电冰箱……。

被朋友坑过,15W保额,每年分红900,我觉得还行,当第3年续保时又研究了一下,才知道特么900分红是保额,仔细研究才搞明白特么有多坑,然后果断亏了6K多退坑,保险还是医保靠谱,特别是少儿扶助金,特么商业保险大多都是骗人的。不接受反驳。