快捷导航

狡辩:判刑还有养老保险吗

让成龙大哥也沉迷其中的传奇游戏,

当年到底有多火?

传奇游戏真的还有未来吗?

GM说现在玩一天少一天了!

这两年真的能感觉到传奇的惨淡,

只有一些开的长久服有一些固定的玩家在玩,

新服开服基本上都是把钱扔水里。

不过这也是好事,

遍地捡起的时代已经过去了。

去其槽粕留其精华。

没有口碑的服基本上玩家都懒得进去看了。

从2000年进入老龄社会,预期到2035年之前进入超级老龄社会,我国用一代人的时间完成了从年轻社会到老年社会的转变,快速老龄化面临的最大挑战是未富先老。
  满意回答:被判处有期徒刑的入狱:停止缴纳养老保险,入狱之前的实际缴费可以计算,出狱之后可以继续缴费,入狱前的实际缴费和出狱后的实际缴费合并计算,达到退休年龄,缴费满15年的,可以办理领取基本养老金。被判处缓刑的,可以正常缴纳养老保险。已经领取养老保险后再入狱的,不再发放养老金,出狱后可继续领取,对于缓刑的,可以照常领取养老金。
  老年人购买保险往往容易受到年龄和身体原因限制,建议从年轻时起增强保障意识,尽早购买。

这怕是真不懂保险,还真有险种是交10年连本带息可以拿走的,只是大多数保险公司没有这类产品,很多人不知道而已。

直接误导了所有人,把保险不好的地方都用你的角度去说出来了,你怎么没有演算保障期间中途出现了理赔,又怎么计算?8000多的保险买10年,一共8万多,保障50万,赔付了就赚大了?你根本都没有搞清楚保险的功用和意义,发这样的视频感觉就是在炒作想捧红自己。

亲身经历小时候被家里大人很好的一个朋友介绍的一款保险产品 中国人寿—九九红福 和up主所属一模一样的套路。直到我18岁续保家里才反应过来被骗了。保险公司一直推脱责任试图曲解事情真相逃避责任。最后通过媒体扩大影响才拿回本该所属于自己的那一份钱。

我妈就一直要买保险,说买了这么久放弃不久白费了吗,可现在家里就因为这争吵,实在没有钱交保费,还是要借钱交上,我该怎么劝她啊。

我觉得保险还行,真要出问题的时候确实还行,我妈前几年得了乳腺癌因为买的保险保额大治疗基本没花什么钱。

前几天我爸翻出来几张老东西,快二十年前的保单,一张交了500,背后还有一个表格,写明了几年后能拿多少。照着算,现在一张能拿1165,家里都在感慨保险真骗人。