快捷导航

淡泊:养老保险会从工资里扣吗

我爸在他同学(保险公司)的建议下,给他还有我妈妈买了3年的保险(险种不明),他们两个人每年交至少2万多的保险费,我之前不知道这个事,是我妈手机收到催缴的信息和我说,然后我打电话问我爸,我爸也是含糊不清,我知道他现在交不起这笔费用,就让他赶紧退保,看看能不能退还一部分本金,我叔也说能够退一部分,结果我爸说最多只能退几千块钱,他还想着过一段时间再看看,我实在是气的不行,我妈也很生气。

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

从2000年进入老龄社会,预期到2035年之前进入超级老龄社会,我国用一代人的时间完成了从年轻社会到老年社会的转变,快速老龄化面临的最大挑战是未富先老。
  满意回答:养老保险会从工资里扣,因为现在养老保险是强制缴纳的。根据社会保险的规定,用人单位是必须要帮职工按月向社会保险机构申报应缴纳的社会保险费数额,机构审核之后,要在规定的期限内缴纳社会保险。但是还有个人需要承担部分,所以这一部分就是职工的工资中扣除的。
  老年人购买保险往往容易受到年龄和身体原因限制,建议从年轻时起增强保障意识,尽早购买。

家里有家人是做保险的我默默的说一句:看清楚合同,这样子会避免你和销售员产生不必要的冲突。相对而言必备的一些产品:意外保险,轻重疾保险,医疗保险。如果你家里有车有房的财产保险,车险也在自己的经济范围内,可以有。如果你丁克家庭的话养老险也算是必备。(重点!重点!重点!)记得看合同看完了不会的就问,不然的话会吃亏的。如果你的销售员没有正面回答你的话你可以换下一家了。找保险公司的话上网查世界500强(大品牌相对而言可以有相对的保证)然后去看评价和公司产品的价位自行作选择。

现在有基本医保的情况下,买个e生保加个重疾险就行了,如果实在不想多花钱,单买一个e生保就行,我现在这个年龄一年是270,很划算,专门保大病的,有钱的可以投资点年金,交10年,第二十年反保费。

保障险理财险是两样东西,你说的情况是保障险,保障险怎么可能十年就拿的出来。国家的养老保险医疗险什么时候可以随时退保拿钱了。遇到这种情况要么就是保险公司小,不靠谱,要么就是业务员干完这单就跑,能坑一个是一个。买保险还是要中国人保和中国人寿这些大公司好一点。

那些说有用的,请你用亲身经历确实理赔成功的案例来说事,看看买了多少人,真正理赔的多少人?我只能说一句这类保险业务员佣金高的惊人,为什么佣金这么高?你们多思考,我等穷苦大众不配这么高端的保险。

亲身经历小时候被家里大人很好的一个朋友介绍的一款保险产品 中国人寿—九九红福 和up主所属一模一样的套路。直到我18岁续保家里才反应过来被骗了。保险公司一直推脱责任试图曲解事情真相逃避责任。最后通过媒体扩大影响才拿回本该所属于自己的那一份钱。

我就买的重疾,当时说十年还本,现在说就没写在合同里,只不过是卖保险的一面之词,保险公司根本就承认,能拿回十年交的一半本金就不错了,哎,买保险还是要看合同呀,一定要看清楚,不过看清楚和明白了,估计就不会买了。

去某安金融上班,刚开始对我可好了,就是非得要我带单入职,各种妄想给我洗脑,我最后忍无可忍就说我是来上班的,给公司产生价值的,你又不给我底薪,还要我花钱入职?咋滴,卖保险这个职业还这么牛逼的?气的我当天就把HR拉黑了。