快捷导航

谈论:失业保险如何领取

保险本身就是买保障的,想着赚钱基本不可能。虽然我也买了一个两全险,自我感觉性价比真的不高,同样的保费应该可以配置更高的组合保障,但是我对其它产品不了解,也算是人情单,我自己就是在保险公司工作但我做的产险,说实话对寿险产品不是很了解,我给我同事做了,20年交。保费说实话我还是挺有压力的,毕竟我只是个吃死工资的,但目前还有能力我就先买着,后期不行就减保没必要的。如果要算通货膨胀,那么以后钱不值钱,那保费压力也小了。天天就想着自己不能亏钱还要享受保障,哪有那么便宜的事,买保险纯粹为了预防有个意外发生能有一点保障。

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

老王、老李分别是两家企业负责人,某天相遇,聊起了失业保险稳岗返还政策。
  满意回答:参保人员需要携带本人身份证或户口本,终止解除劳动关系的证明,核定失业保险待遇的其他材料到户口所在地的社保局办理失业登记,如果经过审核符合领取失业保险金的条件即可办理手续领取失业保险金。失业保险金一般会高于当地居民的最低生活保障,但是不会超过当地最低工资标准,在失业保险缴满一年,并非本人意愿中断就业的情况下就可以申请领取失业金。
  稳岗返还是政府bai为了稳定du就业岗位、鼓励企业zhi不裁员或dao少裁员而对企业发放的补贴zhuan。稳岗补shu贴从失业保险基金列支,是失业保险基金预防失业、促进就业功能的一种体现。

呃,无意间刷到 是真的有点忍不了了。。您真的您这个理财规划师考的真的有点[笑哭] 拿现行支付宝的利率假设未来几十年的收益?大姐 你知道99鸿福吗 。。现行还是近9%的利率。。保险公司不亏吗?很亏。。但是还要履行 为啥 是因为当时签订合同时约定了 是因为当时银行的利率是10%+ 。 99鸿福也就是十几年的时间?这十几年银行利率能从10%+到现在的2%左右 你敢说十几年后的银行利率?[无语] 你敢保证未来几十年的支付宝利率? 保险其实就是在有钱的时候给不确定的未来一份确定的保障。。。连这个最起码的保险理念都不知道。是真的有点[吓]。

保险主要是保障,规避风险,一切以签合同上写的东西为准。有很多人就想交多少多少年拿回本金然后想赚一笔,拿不了就说保险骗子公司,我只能说是什么人就碰到什么人吧。

这么说吧。最近碰到一个小姐姐。和她说完返还和消费的区别。很明确选择两全型返还。说自己存不下来钱,一两万块钱不放里面也就花掉了。我认为没有坑不坑,而是你明确客观的和对方说明之后,让她有知情权 并做出自己的选择。

我蚂蚁保险买的重疾险,一年五千不到,交20年保终生,保额30万,身故返还。交到40多岁,剩下能活的时间也没多少了,感觉人一辈子不得重疾的概率很低吧,等我老了肯定也会得什么恶性肿瘤之类的,至少不会亏。现在去支付宝搜,已经不提供这种终身重疾险的了,都是按月交的。

保险保险,顾名思义本来就是为了给你自己一个保险,你花的钱给自己一个保险,还想赚钱?想明白了就老老实实买需要买的的险。

千万不要相信任何一个行业,任何一个销售。销售是一个所有装作好人的公司管理养成的一个极其邪恶的装作狗的狼,做了两个月的销售的忠告。

你根本就不够专业,对保险业缺乏深入了解,了解一点皮毛就在那里评论保险,误导消费者。和那种夸大保险的业务员一样让人恶心,你走向另一个极端。没有10的?5年退保不亏的都有,只是你不了解而已,组合投资,第一年就可以做到不亏。