快捷导航

谈谈:失业保险是什么

健康险不买,买什么理财险,中国人寿的国寿福外加百万医疗他不香吗?被保人轻症就可以豁免,甚至投保人重症也可以豁免,你买三十万的保额,保一辈子,你花了三十万,百万医疗可以给你报销,最后你还赚29万(一万以上才报销)。不香吗?最高性价的国寿福,你后面躺一年病床都没关系,没人会说你偷懒,只会说你事先准备的提前。120种重疾,只要是你见过的重疾都在里面。

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

老王、老李分别是两家企业负责人,某天相遇,聊起了失业保险稳岗返还政策。
  满意回答:失业保险是社保组成结构之一,是我国社会保障体系的重要组成结构之一,由企业、个人缴费以及国家财政补贴等渠道建立失业保险金,失业人员满足领取条件后就能在规定的时间内领取一定的补助。主要是为非本人不愿意就业、并办理失业登记并且有求职意愿的劳动者提供其在失业期间的基本生活保障,帮助其完成再就业的社会保障制度。
  稳岗返还是政府bai为了稳定du就业岗位、鼓励企业zhi不裁员或dao少裁员而对企业发放的补贴zhuan。稳岗补shu贴从失业保险基金列支,是失业保险基金预防失业、促进就业功能的一种体现。

很多投保人其实根本不知道保险的目的是什么,保险首先就不是收益投资,而是风险共担,如果有人怀有盈利/保本的心思去买保险那么他的初衷就错了,他应该去买基金,去买股票,去买国库券。很多人说的保险,就是那种会返回你的本金的保险,其实这算是一个保险公司用来吸引顾客的手段,一个成功的产品设计罢了,戳中了很多人的需求点,有点金融常识的人都知道,金钱是具有时间价值的(the time value of money),简单的例子:100元人民币,银行定期存款利率4% 那么一年后的104元才等于现在的100元。这一简单的产品设计,成功的很多人就觉得这很棒,进行了投保。这就是典型的顾客不懂金融(也就是保险不具有盈利性这一点),保险公司营销的大胜利。但也不要觉得保险公司这是欺诈,因为这就是保险公司利用客户不懂金融所带来的结果,然而从金融角度,这样的保险算是很不错的,其实质就是:不仅会在你投保标的出事的时候给予应有的补贴,甚至在一定年限后给你一笔现金。总而言之:保险不是盈利性金融产品。

前两天我发小就碰上这事了,每年五千多,交十五年,发小家里就他一个劳动力,他老婆和丈母娘已经被洗脑了,还为了买保险的和我发小发脾气。

现在有更多的保险,年金险每年交一点,王后每个月领一千多,领到死都有,其实保险这个随便买点重疾和人生安全就行了。

我的保险经纪是我的好朋友,她一直说买保险不能想返还,保险最大意义是保障,所以我们家只买了重疾,家庭团险,意外。主要是我儿子。

我的保险经纪是我的好朋友,她一直说买保险不能想返还,保险最大意义是保障,所以我们家只买了重疾,家庭团险,意外。主要是我儿子。

保险主要是保障,规避风险,一切以签合同上写的东西为准。有很多人就想交多少多少年拿回本金然后想赚一笔,拿不了就说保险骗子公司,我只能说是什么人就碰到什么人吧。

买保险只买重疾险,百万医疗险,意外险,寿险,其他的都不要买,什么年金,养老险,这些年化率极低,连余额宝都比不上,把钱存保险公司跟我自己存余额宝有什么区别,而且余额宝还是我的钱,放保险公司了可就不是我的了。