快捷导航

神奇:失业保险金领取条件

我原先就是做保险的,但是我只推荐他人买纯重疾险的那种!至于通货膨胀……如果说这个人自身对理财啊透资啊没多少概念的话,这10万你放哪都会因为通货膨胀而“贬值”!!!除非你拿钱做声音赚到钱。我喜欢我恩师和我做保险学到一句话“当下才是最好的!”我有两个朋友向我咨询理财险啊开门红的时候我都是直接说,我不搞这方面我知做重疾险!不为别的,就因为我过世的外公的关系!套用电影台词里的意思“穷病”才是万恶之源!我只做重疾险这块就是仅仅希望所有人真的别像我外公那样看不起病!怕拖累家人!

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

老王、老李分别是两家企业负责人,某天相遇,聊起了失业保险稳岗返还政策。
  满意回答:失业保险金是为事业人员提供的基本生活费用,是对失业人员的一种临时补偿。以下就是失业保险金领取条件:1、按照规定参加失业保险,所在单位和本人已按照规定履行缴费义务满1年(缴费时间不满1年,无法领取失业保险金;缴费时间满1年,领取两个月失业保险金;缴费时间大于1年,每满8个月增发一个月失业保险金,余数超过4个月不满8个月的,按照八个月计算,但享受待遇期限最长不超过24个月)2、非因本人意愿中断就业(终止劳动合同、被用人单位解除劳动合同、用人单位不按规定提供劳动条件,提出解除劳动合同等;本人主动提交离职申请无法领取失业保险金)3、已依法定程序办理失业登记4、有求职要求,愿意接受职业培训、职业介绍
  稳岗返还是政府bai为了稳定du就业岗位、鼓励企业zhi不裁员或dao少裁员而对企业发放的补贴zhuan。稳岗补shu贴从失业保险基金列支,是失业保险基金预防失业、促进就业功能的一种体现。

很多人就是嫌麻烦,买不买,怎么买都是只听人说,个人认为,如果你要买保险,至少要先去了解一下这个东西,保险合同也要仔细研究一下,就跟你买房买车一样,不能什么都只听别人说,还有就是,保险是规避风险的工具,不是理财,很多人对这玩意儿有误解,又想要保障,又不想掏钱,合着人保险公司是慈善机构吗?

我是做财险的主要是给车办理保险。 寿险不是很理解。但是我的想法是。买保险难道不是买保障吗?指望赚钱的话也不会把钱投入在保险上吧!

直接误导了所有人,把保险不好的地方都用你的角度去说出来了,你怎么没有演算保障期间中途出现了理赔,又怎么计算?8000多的保险买10年,一共8万多,保障50万,赔付了就赚大了?你根本都没有搞清楚保险的功用和意义,发这样的视频感觉就是在炒作想捧红自己。

我妈被我表哥的女朋友推荐给我买了平安保险的守护百分百,加个不便宜,规则还特别复杂,看的头晕,还能贷款什么的,请问各位大佬这个保险怎么样,是个坑吗。

我买的是十年交15w,然后每年给算利息加分红,给孩子买的保期是70年。是亲戚推荐的,这是不是坑。

买保险的人,不论亲戚还是朋友都不要搭理,这种人和传销洗脑没什么区别,为了完成业绩都是先骗亲戚再骗朋友没人骗了自己买,最后骗不到人了被公司榨干了,拿不到提成80%会选择辞职,周围朋友也基本得罪光了...这有意思吗?

我妈她买到一个这样的保险,气死我了,还是亲戚卖给她的,已经缴了好几年,合同上写的是88岁以后才能返还给她。淦!现在她才四十几,都不知道现在是取还是继续,老人家怎么可能接受得了亏损。哎。