快捷导航

厉害:失业保险买了6年能领几个月

我原先就是做保险的,但是我只推荐他人买纯重疾险的那种!至于通货膨胀……如果说这个人自身对理财啊透资啊没多少概念的话,这10万你放哪都会因为通货膨胀而“贬值”!!!除非你拿钱做声音赚到钱。我喜欢我恩师和我做保险学到一句话“当下才是最好的!”我有两个朋友向我咨询理财险啊开门红的时候我都是直接说,我不搞这方面我知做重疾险!不为别的,就因为我过世的外公的关系!套用电影台词里的意思“穷病”才是万恶之源!我只做重疾险这块就是仅仅希望所有人真的别像我外公那样看不起病!怕拖累家人!

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

老王、老李分别是两家企业负责人,某天相遇,聊起了失业保险稳岗返还政策。
  满意回答:依据《失业保险金》的十七条规定,失业人员失业前所在单位和本人按照规定累计缴费时间满1年不足5年的,领取失业保险金的期限最长为12个月;累计缴费时间满5年不足10年的,领取失业保险金的期限最长为18个月;累计缴费时间10年以上的,领取失业保险金的期限最长为24个月。失业保险如果买了6年的话,最长可以领取1.5年的失业金,就是18个月。
  稳岗返还是政府bai为了稳定du就业岗位、鼓励企业zhi不裁员或dao少裁员而对企业发放的补贴zhuan。稳岗补shu贴从失业保险基金列支,是失业保险基金预防失业、促进就业功能的一种体现。

保险从不骗人,白纸黑字在那儿。骗人的是推销的那个业务员。大部分客户不喜欢听真话,认认真真和她讲,她不听。碰到一个不学无术的人,乱讲一通,就信了。请所有买保险的人切记:你相信的只能是合同。任何保险从业者的话你都不能全信,我他的话只是基于他对保险的个人理解,一切以合同为准,15天的犹豫期好好的看你的合同,如果不满意,就退了保吧。

直接误导了所有人,把保险不好的地方都用你的角度去说出来了,你怎么没有演算保障期间中途出现了理赔,又怎么计算?8000多的保险买10年,一共8万多,保障50万,赔付了就赚大了?你根本都没有搞清楚保险的功用和意义,发这样的视频感觉就是在炒作想捧红自己。

我给孩子买重疾,结果给我推荐的是两全附加重大疾病,管40年赔50万,一年7500,交10年,40年的时候没出险反15万多点。可是我打太平洋保险咨询电话没有单纯重疾,有一个类似的一年4000多好像交10年管60岁,这俩哪个合适,我是不是被坑了。

保险公司卖保险的都不是保险公司的人。然后这些卖保险的人瞎忽悠。保险公司不知道吗?保险公司不知道能赚那么多钱?因为出事了保险公司拍拍屁股说:“对不起。卖保险的不是我公司职员,与我公司无关”

我买了很多份这种保险[笑哭],应该不是我买的,是我妈给我买的,每年保费4,5万,每次跟她说不要买了,也跟她分析了,80岁后才能拿钱,有没有命不说,主要是贬值了。说多了她跟我急了,说不什么都不懂[笑哭]经常卖保险的给她推销。

我就买的重疾,当时说十年还本,现在说就没写在合同里,只不过是卖保险的一面之词,保险公司根本就承认,能拿回十年交的一半本金就不错了,哎,买保险还是要看合同呀,一定要看清楚,不过看清楚和明白了,估计就不会买了。

买保险就得把合同看清楚。我买的是平安福,30年后保单价值才能等于本金,但三十年后我都六十了,先不说取消保险合同换不划算,30年后保单估计贬值得央妈都不认识了。但我还是买了,就是怕自己有个意外啥的宝宝日子苦。