快捷导航

夸张:失业保险网上签到流程

我爸在他同学(保险公司)的建议下,给他还有我妈妈买了3年的保险(险种不明),他们两个人每年交至少2万多的保险费,我之前不知道这个事,是我妈手机收到催缴的信息和我说,然后我打电话问我爸,我爸也是含糊不清,我知道他现在交不起这笔费用,就让他赶紧退保,看看能不能退还一部分本金,我叔也说能够退一部分,结果我爸说最多只能退几千块钱,他还想着过一段时间再看看,我实在是气的不行,我妈也很生气。

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

老王、老李分别是两家企业负责人,某天相遇,聊起了失业保险稳岗返还政策。
  满意回答:失业保险网上签到流程,每个地方可能不一样,具体可以咨询当地人社局,以广东为例,登录广东人社厅官网,依次点击广东社保服务-社会保险网上个人服务-个人注册-失业待遇-失业签到,然后保存,即签到成功。另外,有些地方领取失业金不支持网上签到,需要到当地社保局实地签到,需以当地签到政策为准。
  稳岗返还是政府bai为了稳定du就业岗位、鼓励企业zhi不裁员或dao少裁员而对企业发放的补贴zhuan。稳岗补shu贴从失业保险基金列支,是失业保险基金预防失业、促进就业功能的一种体现。

别觉得自己身体好,老了也不怕生病,医疗保险是必须买的,我身边好几个例子,才40岁就得了癌,还好买了医疗保险和重疾险,100万以下全部报销,懂了吧,在医院治疗不用自己花钱,保险报完,我叔是17年买的,现在查出肺癌中期,保险全报,天天用最好的药治疗,所以说别觉得自己年轻身体好,其实人啊,大部分都是病死的,能好好老死的没几个。

哎,都是别家老娘们儿忽悠自家老娘们儿的东西,卖保险的没一个懂的,净他妈瞎忽悠。买保险的跟你死争,自家亲戚还能忽悠你?就他妈信个八竿子打不着(孩子没出世前都没见过)的亲戚,死活不信自己老爷们。

「我买的是应对重疾的,交10年,假如重疾,赔付,没有重疾则30年后返还,合同里写了具体返回比例、金额和时间,这个可信吗,金额也比较高,如果不可信要怎么处理」。

我的保险经纪是我的好朋友,她一直说买保险不能想返还,保险最大意义是保障,所以我们家只买了重疾,家庭团险,意外。主要是我儿子。

保险保险,顾名思义本来就是为了给你自己一个保险,你花的钱给自己一个保险,还想赚钱?想明白了就老老实实买需要买的的险。

讲的有点偏,而且太过标题党,你要讲保障型那就指明,不然买了理财型的人一看,返本是骗人的,哦,保险公司骗人。

啊,这个我被骗过,平安的,交了十期480,后来不想弄了,想拿回来,没成,我也懒得墨迹,后来平安还经常找我,一概挂电话。