快捷导航

狡辩:失业保险怎么查询个人账户

作为业内人士,有几点偷偷在这里说,第一,先买医保,就是五险一金里面的医疗保险,这个是国家福利。第二,有了医保后先买百万医疗,但是百万医疗对我们来说不挣钱,我们都是优先推荐重疾,重疾是我们的主要收入,所以现在重疾都是代理人优先推的。第三,如果是家庭支柱的话,百万医疗后就是定期寿险,如果还有多余的钱就该考虑重疾了,重疾是大头,很贵的,量力而为吧。第四,保险水很深,现在专业且良心的代理人基本都饿死了,想买保险的话最好花时间自学,按需购买。

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

老王、老李分别是两家企业负责人,某天相遇,聊起了失业保险稳岗返还政策。
  满意回答:失业保险,主要包括两方面的保障:失业金和医疗保险。失业金是指按月领取,弥补没有工作的收入损失。医疗保险是指在领失业金期间,免费享受医保福利。除此之外,万一领失业金期间身故,家属还能够得到丧葬补助金和抚恤金。想要查询失业保险个人账户只需登陆当地人力资源社会劳动保障局官方网站、点击个人查询、输入身份证号码、社保卡密码、进入后就是你的基本信息,逐项查询即可。
  稳岗返还是政府bai为了稳定du就业岗位、鼓励企业zhi不裁员或dao少裁员而对企业发放的补贴zhuan。稳岗补shu贴从失业保险基金列支,是失业保险基金预防失业、促进就业功能的一种体现。

当时快年满24了想着要买一份重疾,找了我母亲的一位朋友,重疾险我是对比了三家公司的保单花了三四天研究了下,其实真的差的不多,每年1w5~2w,当然他也推荐了一份储蓄型的,一年15w交3年,正常中位数3.5左右的浮动年化,好像是60岁拿本利,之后每月有一小笔钱。虽然对于我这种懒人不做投资的,感觉还是可以的,不过确实太贵,以买不起为由推掉了。只买了重疾。不知道这样的储蓄型的险种,一般人有没有必要买。

所以我选择不买保险。。有钱投资个商铺之类的,每年收个房租比存银行强多了。。车子就一个强制险,开车慢又怂,稳稳当当不抢道不超速,你急你先走。

保险其实挺有用的,要是真有重大疾病,能减轻非常多的医疗负担,但前提是得要买到好的出名保险公司,那些小公司还是别吧。

的确行业里有这样的恶劣情况,但保险又对我们每个人非常重要。所以在如此糟糕的市场环境里,找个好的保险代理人就尤为重要。

这是保险为什么把它看作理财呢?就像你车险云每年也得交啊,还不是一分钱都返呀!你还不是买吗?我搞不懂你是什么逻辑。无论是薄地80还是保终身这么多年的保费,你算一下。

我妈她买到一个这样的保险,气死我了,还是亲戚卖给她的,已经缴了好几年,合同上写的是88岁以后才能返还给她。淦!现在她才四十几,都不知道现在是取还是继续,老人家怎么可能接受得了亏损。哎。

讲的有点偏,而且太过标题党,你要讲保障型那就指明,不然买了理财型的人一看,返本是骗人的,哦,保险公司骗人。