快捷导航

审慎:支付宝保险看病报销吗

啥叫选适合自己的保险,都是保险公司忽悠人的话。全是利益的驱使,你听着是替你说话,实际举例的都是理论上的。买保险就别计较亏不亏,真较真都是坑。如何填坑那就是组合保险补坑。up主爸妈能拿出80W买保险,说明up主爸妈有挣钱能力,我不信up主爸妈能轻易被坑。可能她爸妈看重的并不完全是保险本身,再往深的我就不多说了。也希望up主尊重爸妈的决定,毕竟钱是你爸妈挣的。我始终相信一句话:需要用汽车的人就别推荐他买自行车 ,因为他买了自行车后虽然花钱不多但对他来说屁用顶不上。

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

一直以来,都有读者在问我,支付宝上的保险值不值得买,哪些好哪些不好?支付宝保险跟其他线上平台卖的保险没有实质性区别。有的好,有的坑,要挑着买 。
  满意回答:支付宝保险有很多险种,包括车险、医疗险、重疾险、防癌险、寿险、养老年金险、教育年金险、意外险等,不同的保险产品提供的保险责任不一样,看病报销的一般为医疗险,重疾险为定额赔付保险金,车险、年金险、寿险、意外险都不是以被保险人生病提供报销的险种。另外,医疗险提供看病报销保障,不允许带病投保,且等待期内属于保险公司免赔范畴。
  支付宝只是一个“大卖场”,产品来自于各个不同的商家——也就是保险公司。大家可以类比成淘宝购物来理解。抛开商品本身,每个平台也有各自的特点。比如咱们平时网购,京东平台可能物流快,淘宝商品种类多,拼多多的折扣多。

恕我直言,买保险不要在电话上买,不要找亲戚朋友买,不要找这种所谓的老师买,就自己按自己的意思去买,你就基本不会出问题!你也甭管他是不是最优的,反正意思到位就行!不知道你们有没有发现,自己有需要去买和被别人激发需求的买,你的心态不一样呢?关注点也不一样呢?而且有很多保险是需要自己去寻找的,很多保险公司都不愿意把最实在的产品推销给你,为什么呢?因为费率低么!

买年金险搭万能险的套餐当做社保的补充就好,变相的定期强制储蓄,算上社保的养老金保证退休后两边一起拿到的钱至少还能抵的上通胀。

23岁,刚买了保险四件套,百万医疗、重疾、意外、定期寿险总共一年7400[doge]保险是个好东西,关键是有的人不看合同不看条款就买,被别人割韭菜也是活该。

保险就是强行长期存救命钱仅此而已,你有本事自己存下来且保证自己十年内无灾无病,你是可以自己存的呀,还使用灵活呢。[doge][doge][doge]问题是有多少人打包票能做到的呢。

买保险不就是为了给自己买保障么,想理财右转啊,又想给自己买保险又想理财又不想花钱,你当总部设计保险产品的精算师是傻子。

保障险理财险是两样东西,你说的情况是保障险,保障险怎么可能十年就拿的出来。国家的养老保险医疗险什么时候可以随时退保拿钱了。遇到这种情况要么就是保险公司小,不靠谱,要么就是业务员干完这单就跑,能坑一个是一个。买保险还是要中国人保和中国人寿这些大公司好一点。

去某安金融上班,刚开始对我可好了,就是非得要我带单入职,各种妄想给我洗脑,我最后忍无可忍就说我是来上班的,给公司产生价值的,你又不给我底薪,还要我花钱入职?咋滴,卖保险这个职业还这么牛逼的?气的我当天就把HR拉黑了。