快捷导航

神奇:蚂蚁保险退保多久到账

保险是金融服务行业,说句不好听的,和街头那些问要不要贷款的是同一个性质,但是保险好在你的钱无论如何都是能拿回来的。会不会因为通货膨胀等问题亏钱我们另说,但是至少那时候交的的本金是永远都有的,再者说了如果真的不想要亏钱,我告诉你拿所有的钱买零食,买海鲜吃到肚子里绝对不亏,因为这些东西基本不会降价。

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

退保对业务员佣金收入的影响,首先我们要知道一个前提,保险的佣金收入是分几年发放的,第一年的佣金最高,后续阶梯递减。
  满意回答:蚂蚁保险退保费用,一般会在保险公司收到解除合同申请书之日起30天内到账,费用直接到账投保时使用的支付账户中,具体到账时间以支付宝消息通知或账户实际到账为准。据了解,蚂蚁保险仅是一个互联网保险服务平台,消费者买保险,承保的是保险公司,若是有退保、理赔等需求,直接联系保险公司。
  情况1:犹豫期退保 我们知道保险都有一个犹豫期,在犹豫期内是可以全额退还保费的,如果犹豫期内退保,那么保险销售人员的佣金就一分拿不到了。

保险从不骗人,白纸黑字在那儿。骗人的是推销的那个业务员。大部分客户不喜欢听真话,认认真真和她讲,她不听。碰到一个不学无术的人,乱讲一通,就信了。请所有买保险的人切记:你相信的只能是合同。任何保险从业者的话你都不能全信,我他的话只是基于他对保险的个人理解,一切以合同为准,15天的犹豫期好好的看你的合同,如果不满意,就退了保吧。

你根本就不够专业,对保险业缺乏深入了解,了解一点皮毛就在那里评论保险,误导消费者。和那种夸大保险的业务员一样让人恶心,你走向另一个极端。没有10的?5年退保不亏的都有,只是你不了解而已,组合投资,第一年就可以做到不亏。

买了平安的鑫盛12,一年两千左右 交30年,保额六万 [笑哭],之前保险员推荐这个说我60保额会涨到30万。后来发现不是这个事。想录音保险员说的话,去告,不要保险,返我钱,能行吗?

我给孩子买重疾,结果给我推荐的是两全附加重大疾病,管40年赔50万,一年7500,交10年,40年的时候没出险反15万多点。可是我打太平洋保险咨询电话没有单纯重疾,有一个类似的一年4000多好像交10年管60岁,这俩哪个合适,我是不是被坑了。

在保险公司混了8个月,就卖出一份保险,靠薅保险公司政策赚了3万块后来政策变了,就走了,不过了解了大部分保险的条款,基本都觉得不划算。

我蚂蚁保险买的重疾险,一年五千不到,交20年保终生,保额30万,身故返还。交到40多岁,剩下能活的时间也没多少了,感觉人一辈子不得重疾的概率很低吧,等我老了肯定也会得什么恶性肿瘤之类的,至少不会亏。现在去支付宝搜,已经不提供这种终身重疾险的了,都是按月交的。

保险要么买纯理财的,要么买纯保障的,保障+理财的首先保障额度低,其次理财也不行。买保险一定不要轻信保险公司的推荐,卖保险的多了去了,多问问不同的公司,不同的人,你会得出结论的。