快捷导航

惊奇:快乐成长儿童疫苗险可以退保吗

我30岁了,现在是一名平安的业务员,我为什么要去保险公司,因为我亲身经历了身边的4个癌症,我奶奶80多岁因为宫颈癌去世,我两个姨,大姨因为乳腺癌转为肝癌去世,小姨一个月前查出了乳腺癌,最近康复较好,属于癌症早期,我亲妈,也是宫颈癌,三年前查出,目前恢复较好,我舅舅因为意外去世,幸好两个孩子有一个已经读出来了,医生职业,目前在本地人民医院实习。这些家人亲戚中只有我小姨买了保险,还是防癌卡,买了两个保险公司的,平安和人寿,分别赔了5W和4W。就是因为身边这些种种的不幸,所以我对保险产生了兴趣,去了平安,到现在做了两年了,保险这个东西在我看来是真的必须要买的,但是要选一个负责任的业务员,因为这个都是缴费几十年,一身都要跟你的服务业务员打交道。up主说了,保险公司的产品出来就是合理的,只有适不适合自身,所以一定要看清楚条款,怎样了才能得到理赔。

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

退保对业务员佣金收入的影响,首先我们要知道一个前提,保险的佣金收入是分几年发放的,第一年的佣金最高,后续阶梯递减。
  满意回答:快乐成长儿童疫苗险是太平洋保险旗下的一款专门保障孩子的专属疫苗产品,购买之后仅提供电子保单,电子保单一经生成不办理任何形式的变更、注销、退保。适合出生满30日-12周岁少年儿童,属于交1年保1年的保障计划。这款产品没有犹豫期,所以不存在退保,不过父母如果因重大过失未履行如实告知义务,对保险事故的发生有严重影响的,保险公司对于合同解除前发生的保险事故,不承担给付保险金责任,但应当退还保险费。
  情况1:犹豫期退保 我们知道保险都有一个犹豫期,在犹豫期内是可以全额退还保费的,如果犹豫期内退保,那么保险销售人员的佣金就一分拿不到了。

保险有一部分风险杠杆的意味,你想在得了重疾有高赔付(几百万赔付金),但是你又不想得也觉得自己不会得,并且有幸存者偏差。。所以就会不去选择,并且一旦需要现金流。你就会去找保险(因为相较而言效益最低)。但是保险却不允许随意变现。哦豁,就恶性循环。但是,如果我们改变对保险的态度,改变为应急费用杠杆,家财险,重疾险,是很必要的。但是两全险等特殊险。比如盛世传家。人家都是单份千万级的保单。再者,普通人怎么算的过精算师呀我的天。反正摆正态度就对了,理性投资,合理保障。

亲身经历小时候被家里大人很好的一个朋友介绍的一款保险产品 中国人寿—九九红福 和up主所属一模一样的套路。直到我18岁续保家里才反应过来被骗了。保险公司一直推脱责任试图曲解事情真相逃避责任。最后通过媒体扩大影响才拿回本该所属于自己的那一份钱。

买保险的人,不论亲戚还是朋友都不要搭理,这种人和传销洗脑没什么区别,为了完成业绩都是先骗亲戚再骗朋友没人骗了自己买,最后骗不到人了被公司榨干了,拿不到提成80%会选择辞职,周围朋友也基本得罪光了...这有意思吗?

我最近就是进了这坑,其实是2年后才发现被坑了,被银行骗买了10万人生险,3万分红险,2.7万重疾险,之后还要交25万,去银行闹才拿回了分红和重疾本金。人生的还要交5万等两年半才能拿回本金。家里鸡飞狗搞,教训非常大。

保险保险,顾名思义本来就是为了给你自己一个保险,你花的钱给自己一个保险,还想赚钱?想明白了就老老实实买需要买的的险。

啊,这个我被骗过,平安的,交了十期480,后来不想弄了,想拿回来,没成,我也懒得墨迹,后来平安还经常找我,一概挂电话。

我妈被我表哥的女朋友推荐给我买了平安保险的守护百分百,加个不便宜,规则还特别复杂,看的头晕,还能贷款什么的,请问各位大佬这个保险怎么样,是个坑吗。