快捷导航

夸张:大家保险能退保吗

啥叫选适合自己的保险,都是保险公司忽悠人的话。全是利益的驱使,你听着是替你说话,实际举例的都是理论上的。买保险就别计较亏不亏,真较真都是坑。如何填坑那就是组合保险补坑。up主爸妈能拿出80W买保险,说明up主爸妈有挣钱能力,我不信up主爸妈能轻易被坑。可能她爸妈看重的并不完全是保险本身,再往深的我就不多说了。也希望up主尊重爸妈的决定,毕竟钱是你爸妈挣的。我始终相信一句话:需要用汽车的人就别推荐他买自行车 ,因为他买了自行车后虽然花钱不多但对他来说屁用顶不上。

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

退保对业务员佣金收入的影响,首先我们要知道一个前提,保险的佣金收入是分几年发放的,第一年的佣金最高,后续阶梯递减。
  满意回答:大家保险能退保,直接拨打客服电话95569或4008095569申请,保险公司在收到退保申请时,保险保障失效,会将退保费用支付到投保人银行账户中。另外,不同的退保时间,保险公司退还的钱不一样,犹豫期内退还已交全额保费,犹豫期后根据保单现金价值退还,犹豫期以产品合同条款约定为准,以大家申利人生年金险为例,犹豫期为15天。
  情况1:犹豫期退保 我们知道保险都有一个犹豫期,在犹豫期内是可以全额退还保费的,如果犹豫期内退保,那么保险销售人员的佣金就一分拿不到了。

死差益费差益利差益放着不提搞半天只提个货币时间成本。如果保险公司保费收去不动,啥都不理陪到期返还那当然利率不会这么低啊。准备金什么什么只字不提你这是要带节奏灭一个行业活路么[tv_doge]投资型返还型保险不是真正的保险,但这不也是因为真正的保险鲜有人问津么。很多投资型返还型保险产品想要发行但银保 监会都不给过,压的很严,但又如何?市场在这里。

我爸妈给我买的一个保险,大概每年三千,一共三万,大概交到十八岁,然后我考上大学返三分之一,本科毕业返三分之一,毕业三年后返剩下的,大学上了经济学的课以后才意识到不对!

想问下,我去买一份重疾险的话。需要看重保险公司吗?大公司有平安,人寿,太平洋,小公司有东吴人寿保险,请问,是不是尽量选择大公司的保险?因为我有时看小公司的保险很好。

17年买了百万任我行,要交通事故全残或死亡才赔100万。一年1699,交了三年5100,今年没交,前几天去退保了,退了2198。相当于一年花近一千块钱买个屁用没有的保障。

一年几万块钱,不买保险,我去给股市韭菜?亏的分文不值?每年交1w8,交了四年,目前分红1w多,还有50w的重疾保障,何乐不为?

这怕是真不懂保险,还真有险种是交10年连本带息可以拿走的,只是大多数保险公司没有这类产品,很多人不知道而已。

我爸妈被坑买了保,后悔来不及辽,当时怎么劝都不听,尽杀熟[吃瓜],天天往我家奔[酸了],农村好像杀熟很多,还听会,跟传销似的,虽然很多人贪便宜拿小礼品的(雨伞鸡蛋之类)[拥抱]。