快捷导航

冒失:5000保险退保能退多少

马上重疾险改革,很多病都会退出保单,所以最近入了一份保险,退不退回本金或者能退多少我根本不在乎,我只是想趁着健康的时候有一个保障,老了之后有一个保障 万一年龄大了人生不如意至少不会连累家人到处借钱,道德绑架亲戚甚至在水滴筹这种app上面哭惨,明明现在有闲钱每个月省一点就能解决的事情 ,靠人不如靠己,买保险又不是买理财产品,别去干捡了芝麻丢了西瓜的事情,我只看合同上面哪家的医疗保障更到位。

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

退保对业务员佣金收入的影响,首先我们要知道一个前提,保险的佣金收入是分几年发放的,第一年的佣金最高,后续阶梯递减。
  满意回答:5000保险退保能退多少,需要根据具体产品投保情况确定,若是在保单犹豫期内申请退保,能拿回已交全额保费,保险公司最多扣除10元左右的工本费;若是犹豫期后退保,只能按照当前保单现金价值退还。所以消费者在选择退保时,需要慎重,看退保是否划算,因为犹豫期后退保保险保障终止,且会有一定经济损失。
  情况1:犹豫期退保 我们知道保险都有一个犹豫期,在犹豫期内是可以全额退还保费的,如果犹豫期内退保,那么保险销售人员的佣金就一分拿不到了。

别觉得自己身体好,老了也不怕生病,医疗保险是必须买的,我身边好几个例子,才40岁就得了癌,还好买了医疗保险和重疾险,100万以下全部报销,懂了吧,在医院治疗不用自己花钱,保险报完,我叔是17年买的,现在查出肺癌中期,保险全报,天天用最好的药治疗,所以说别觉得自己年轻身体好,其实人啊,大部分都是病死的,能好好老死的没几个。

我爸妈给我买的一个保险,大概每年三千,一共三万,大概交到十八岁,然后我考上大学返三分之一,本科毕业返三分之一,毕业三年后返剩下的,大学上了经济学的课以后才意识到不对!

对了,买保险不要光看理赔,承保要求也看清楚了,虽然你交钱的时候,不会跟你提及,但是如果理赔,他会去医院或者其他地方,把你所有检查结果都会调取出来。

23岁,刚买了保险四件套,百万医疗、重疾、意外、定期寿险总共一年7400[doge]保险是个好东西,关键是有的人不看合同不看条款就买,被别人割韭菜也是活该。

保险的目的就不应该是返钱呀,话说为什么车险就没人想着返钱?重大疾病买买就好咯,什么教育险什么的。都是智商税。还不如存银行。存银行好歹能随时取。

我觉得保险还行,真要出问题的时候确实还行,我妈前几年得了乳腺癌因为买的保险保额大治疗基本没花什么钱。

现在有更多的保险,年金险每年交一点,王后每个月领一千多,领到死都有,其实保险这个随便买点重疾和人生安全就行了。