快捷导航

探讨:货拉拉车贴会影响保险理赔吗

让成龙大哥也沉迷其中的传奇游戏,

当年到底有多火?

传奇游戏真的还有未来吗?

GM说现在玩一天少一天了!

这两年真的能感觉到传奇的惨淡,

只有一些开的长久服有一些固定的玩家在玩,

新服开服基本上都是把钱扔水里。

不过这也是好事,

遍地捡起的时代已经过去了。

去其槽粕留其精华。

没有口碑的服基本上玩家都懒得进去看了。

但是要想顺利理赔,必须符合两点条件:一是保险合同的有效性,以及买保险时是否如实告知了自己的身体健康状况;
  满意回答:货拉拉车上会贴“拉货、搬家、运大件”的车贴广告语,这种车属于营运性质的车辆,但是面包车属于非营运车辆,买不了营运险,若是车辆出了事故,保险公司可能会拒赔,若是小事故、理赔涉及的金额较小,保险公司可能不会那么严格。在投保车险时,一定要明确车辆的营运性质,这样出了保险事故,保险公司就没有拒赔的道理。
  二是理赔的情况符合合同约定,比如生病住院,就没法用意外险报销,只能用医疗险报销。

作为一个保险人,真的见过太多的套路了,垃圾业务员一堆,垃圾客户也一堆,不说要倾家荡产买保险,但是如果碰见比较好的业务员,手上又有余钱,提前加入绝对是对自己有好处的。

现在有更多的保险,年金险每年交一点,王后每个月领一千多,领到死都有,其实保险这个随便买点重疾和人生安全就行了。

保险公司卖保险的都不是保险公司的人。然后这些卖保险的人瞎忽悠。保险公司不知道吗?保险公司不知道能赚那么多钱?因为出事了保险公司拍拍屁股说:“对不起。卖保险的不是我公司职员,与我公司无关”

亲身经历小时候被家里大人很好的一个朋友介绍的一款保险产品 中国人寿—九九红福 和up主所属一模一样的套路。直到我18岁续保家里才反应过来被骗了。保险公司一直推脱责任试图曲解事情真相逃避责任。最后通过媒体扩大影响才拿回本该所属于自己的那一份钱。

买保险不就是为了给自己买保障么,想理财右转啊,又想给自己买保险又想理财又不想花钱,你当总部设计保险产品的精算师是傻子。

我前几天就买了一份保险,近5000每年,重疾险和意外险都有,一个劲的推荐给我什么返本的(7800+),家里一直想让我买个保险,最后才买了一个。