快捷导航

糊涂:出险一次影响三年保费什么意思

保险本身就是买保障的,想着赚钱基本不可能。虽然我也买了一个两全险,自我感觉性价比真的不高,同样的保费应该可以配置更高的组合保障,但是我对其它产品不了解,也算是人情单,我自己就是在保险公司工作但我做的产险,说实话对寿险产品不是很了解,我给我同事做了,20年交。保费说实话我还是挺有压力的,毕竟我只是个吃死工资的,但目前还有能力我就先买着,后期不行就减保没必要的。如果要算通货膨胀,那么以后钱不值钱,那保费压力也小了。天天就想着自己不能亏钱还要享受保障,哪有那么便宜的事,买保险纯粹为了预防有个意外发生能有一点保障。

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

保险保费,需要定期缴纳。如果因投保人短时间内延迟付款而直接认定保险合同失效的话,对投保人、受益人明显是不公平的。
  满意回答:正常情况下,上一年度未出险,第二年保费会有折扣。而到了第三年,上两个年度未出险,第三年的折扣系数会更低。第四年,前三个年度都没有出险,第四年的保费可以获得最大程度的优惠。而出险一次,就相当于影响了第二年、第三年、第四年的保费折扣系数,因此会影响之后三年的保费。
  所幸,《保险法》给了投保人一个宽限期,期间发生的保险事故,即使没有及时结清当期保费,保险公司也应当赔付。

…刚工作第一年,有钱了,第一笔对自己的大投资就是买了保险,重疾,轻症,百万医疗和意外,还有寿险一并上了…可以说非常爱护我自己了,也是不想如果生大病给家里经济压力,能够在自己有经济能力时候自己负担自己的保险费用那还是可以的……然后受益人第一填自己名字,第二填父母各50%就酱了。然后发觉自己周围的人大多都有额外买商业保险,尤其以健康和医疗保险为主,钱多的还会添置其他险种……vv讲的消费者角度还是很干货的…。

保险是严谨的,要说明是什么保险,再说定论。重疾保险20年你也拿不回本金。但是理财保险,别说10年拿回本金,5年拿回本金的都多的是,而且还有收益。2021年怎么了?保险合同怎么说,就给客户怎么说。

现在有更多的保险,年金险每年交一点,王后每个月领一千多,领到死都有,其实保险这个随便买点重疾和人生安全就行了。

我妈她买到一个这样的保险,气死我了,还是亲戚卖给她的,已经缴了好几年,合同上写的是88岁以后才能返还给她。淦!现在她才四十几,都不知道现在是取还是继续,老人家怎么可能接受得了亏损。哎。

我妈给我妹买了二十年的……交了两年了,家里其他人都反对,终于我妈打算退了,两年一万多就退回来一千几,保险业务人员还不停踢皮球,上门给我妈做工作。

的确行业里有这样的恶劣情况,但保险又对我们每个人非常重要。所以在如此糟糕的市场环境里,找个好的保险代理人就尤为重要。

我最近就是进了这坑,其实是2年后才发现被坑了,被银行骗买了10万人生险,3万分红险,2.7万重疾险,之后还要交25万,去银行闹才拿回了分红和重疾本金。人生的还要交5万等两年半才能拿回本金。家里鸡飞狗搞,教训非常大。