快捷导航

疏漏:保险拒赔会退还保费吗

现在保险公司最大的问题是销售员签的都是代理合同而不是劳动合同,而且公司的考核要求是长交的两全险,他卖再多重疾,医疗的消费险也是过不了考核,所以销售员无论你是否适合买两全险都会,推销你买,因为他没有工资,卖消费险赚不多也过不了考核。说到底保险公司都是个已盈利为目的的公司,所以在这种畸形的销售环境下试问又有多少销售员能够做到真正的根据客户实机情况进行推销,又有多少百姓能够了解或者买到对自己有用又不会对自己生活造成大压力的保险呢。

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

保险保费,需要定期缴纳。如果因投保人短时间内延迟付款而直接认定保险合同失效的话,对投保人、受益人明显是不公平的。
  满意回答:保险拒赔后并不会退回保费,除非保险是返还型保险或保险合同约定发生某种情况等,保险公司才会退还保费。所以保险公司拒保,可能是因为理赔有争议或理赔不符合要求,这时候可以再联系保险公司,看是否能重新提交理赔申请。
  所幸,《保险法》给了投保人一个宽限期,期间发生的保险事故,即使没有及时结清当期保费,保险公司也应当赔付。

恕我直言,买保险不要在电话上买,不要找亲戚朋友买,不要找这种所谓的老师买,就自己按自己的意思去买,你就基本不会出问题!你也甭管他是不是最优的,反正意思到位就行!不知道你们有没有发现,自己有需要去买和被别人激发需求的买,你的心态不一样呢?关注点也不一样呢?而且有很多保险是需要自己去寻找的,很多保险公司都不愿意把最实在的产品推销给你,为什么呢?因为费率低么!

想问下,我去买一份重疾险的话。需要看重保险公司吗?大公司有平安,人寿,太平洋,小公司有东吴人寿保险,请问,是不是尽量选择大公司的保险?因为我有时看小公司的保险很好。

我妈给我妹买了二十年的……交了两年了,家里其他人都反对,终于我妈打算退了,两年一万多就退回来一千几,保险业务人员还不停踢皮球,上门给我妈做工作。

哎,从不信保险的我还是被亲戚忽悠了交了6800买了第一年的,好在即使止损,第二年我就没交了,那6800我就当是做了慈善顺便保了我去年一年平平安安。

我买了很多份这种保险[笑哭],应该不是我买的,是我妈给我买的,每年保费4,5万,每次跟她说不要买了,也跟她分析了,80岁后才能拿钱,有没有命不说,主要是贬值了。说多了她跟我急了,说不什么都不懂[笑哭]经常卖保险的给她推销。

直接误导了所有人,把保险不好的地方都用你的角度去说出来了,你怎么没有演算保障期间中途出现了理赔,又怎么计算?8000多的保险买10年,一共8万多,保障50万,赔付了就赚大了?你根本都没有搞清楚保险的功用和意义,发这样的视频感觉就是在炒作想捧红自己。

我爸被银行经理忽悠买了个终身寿险,五年回本可以解除拿回本金,多放几年还能有利润,是不是也被坑了,我爸都不听我的。