快捷导航

冒失:爱心人寿爱安享医疗保险2020版哪些不赔

你拿余额宝举例,请问余额宝80岁时,利息还有多少?能维持几十年的利率吗?保障类型保险,你不去关注保障,在返还上面做文章,有点过分了。 他这份保单,8800交十年,50万保额,不能说好,但是也还可以。只要条款正常,其实还是可以的。 你说话经常不客观,一直贬低其他保险公司,最终目的还不是让别人到你这来买保险,真是居心叵测,行业蛀虫。

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

居民医保主要面向没有工作单位的城乡居民,参保范围是18岁以下儿童、没有缴纳职工医保人群,老年居民,在校大学生等等。
  满意回答:爱心人寿爱安享医疗保险2020版不赔的地方都在免责中,譬如:犯罪类:投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;被保险人故意自伤、故意犯罪或抗拒依法采取的刑事强制措施等情况;妊娠类:分娩、流产、不孕不育治疗、人工授精、避孕、节育、绝育后复通、产前产后检查等;高风险类:从事潜水、滑水、跳伞、动力伞、滑翔翼等等高风险活动;整容手术、先天性疾病、既往症之类的统统都是不赔的,其他百万医疗险也一样。
  本市行政区域内的城镇所有用人单位,包括企业、机关、事业单位、社会团体、民办非企业单位的职工,均应参加城镇职工医保。无雇工的个体工商户、非全日制从业人员、其他灵活就业人员,也可以参加城镇职工医保。

保险有一部分风险杠杆的意味,你想在得了重疾有高赔付(几百万赔付金),但是你又不想得也觉得自己不会得,并且有幸存者偏差。。所以就会不去选择,并且一旦需要现金流。你就会去找保险(因为相较而言效益最低)。但是保险却不允许随意变现。哦豁,就恶性循环。但是,如果我们改变对保险的态度,改变为应急费用杠杆,家财险,重疾险,是很必要的。但是两全险等特殊险。比如盛世传家。人家都是单份千万级的保单。再者,普通人怎么算的过精算师呀我的天。反正摆正态度就对了,理性投资,合理保障。

我妈被我表哥的女朋友推荐给我买了平安保险的守护百分百,加个不便宜,规则还特别复杂,看的头晕,还能贷款什么的,请问各位大佬这个保险怎么样,是个坑吗。

保险的目的就不应该是返钱呀,话说为什么车险就没人想着返钱?重大疾病买买就好咯,什么教育险什么的。都是智商税。还不如存银行。存银行好歹能随时取。

我也打听过,说得特别好,然后我问什么时候能取回来,她说取干啥,我一直问,然后说不能取,只能死了给一点钱,或者不给。

我交的没有呀,有个十年村共十五年取,后五年有利息取,我买的五年存十年取,站在取了一万多了,今年21年底还能取一次利息,本金到时候也能取。

我给我妈买了防癌险,一年一千多,如果没有产生赔付,等我妈寿终正寝的时候扣掉手续费可以退,但是手续费多少又没有写,我在想我还继续买吗?

初看以为你听懂,实际上什么也不明白,以黑保险为主!我就问你,保险是工具,工具会骗人吗?骗人的是人心!如果你说的这个样子,保监会直接把产品给毙了不就行了吗?