快捷导航

城乡居民养老保险怎么查询缴费记录?

我爸在他同学(保险公司)的建议下,给他还有我妈妈买了3年的保险(险种不明),他们两个人每年交至少2万多的保险费,我之前不知道这个事,是我妈手机收到催缴的信息和我说,然后我打电话问我爸,我爸也是含糊不清,我知道他现在交不起这笔费用,就让他赶紧退保,看看能不能退还一部分本金,我叔也说能够退一部分,结果我爸说最多只能退几千块钱,他还想着过一段时间再看看,我实在是气的不行,我妈也很生气。

保险交十年真能拿回本金吗?

信了你就被骗了!带你看清保险套路

城乡居民养老保险怎么查询缴费记录?城乡居民养老保险是社会保障体系中的重要组成部分,能够为不属于职工基本养老保险制度覆盖范围的城乡居民提供养老保障。有居民朋友参保后不知道怎么查询缴费记录,那么一起来了解下查询方式吧!
  城乡居民养老保险怎么查询缴费记录?
  【1】人社局官网查询。使用身份证号登录人力资源与社会保障局官网,点击个人社保信息查询中的“养老账户”,就可以查到个人养老金账户的缴费明细及账户储存额。
  【2】人社热线电话查询。拨打人力资源和社会保障电话咨询服务热线12333,根据语音提示进行操作,或者可以选择在工作时间内转接人工服务进行查询。
  【3】现场查询。携带本人身份证和社保卡,前往社保服务中心或其他社保经办机构,通过人工窗口或自助查询机进行查询。
  此外,互联网+政务服务的推行,不少地区都开设了移动端的社保查询渠道,具体查询渠道请以参保地实际开设渠道为准,同样可以致电12333咨询。

我和妈妈也被骗了很多很多钱,至少是我妈妈一辈子赚到的钱都放在里面了... 那个理财经理忽悠我们说五年封闭期后就可以随时取出 (如果我不想要这个保险的话),但是她没说这个现金价值的事,直到今年我才知道有个现金价值... 100万放进去 第七年连本带利才刚好100w.... 就很迷... 合着我这些钱免费给到银行或者是保险公司让它去赚钱了! 好生气好生气好生气!银行这个垃圾女的其实是误导我们消费了 避重就轻的说这个产品....! 哎 气的都睡不着 怪自己知识储备不够被人忽悠了。

我本人还是认同保险的。按现在的观念来看保险的本质是投资理财,普通家庭钱就那么点,刚好够生活的没有闲钱,而有钱的家庭和公司投资理财方式多的是。个人建议低收入人群,平时多注意身体,每年定期花三四百做个全身体检,可能比买各种乱七八糟的保险性价比高得多。

保险公司卖保险的都不是保险公司的人。然后这些卖保险的人瞎忽悠。保险公司不知道吗?保险公司不知道能赚那么多钱?因为出事了保险公司拍拍屁股说:“对不起。卖保险的不是我公司职员,与我公司无关”

有没有友友买的金佑人生2017a,妈妈买了五年交了两千多,要是退的话要亏一万多,是继续买还是退了呢。买的话真有意外需要的话能拿出钱来么。

我蚂蚁保险买的重疾险,一年五千不到,交20年保终生,保额30万,身故返还。交到40多岁,剩下能活的时间也没多少了,感觉人一辈子不得重疾的概率很低吧,等我老了肯定也会得什么恶性肿瘤之类的,至少不会亏。现在去支付宝搜,已经不提供这种终身重疾险的了,都是按月交的。

我已经买不到重疾险了,甲状腺结节三类,去年就想买重疾险的,发现已经全部拒保了,还好我之前买了百万医疗险,那时候我反复看健康告知确定没有甲状腺结节的限制才买的,今年我买的那个百万医疗健康告知就加上甲状腺结节了。

作为一名保险理赔员,实在的讲,保险行业的名声都让老一辈的业务员(江湖骗子)败坏殆尽。买保险,寿险最好就不要买了,没几个好产品。主要买意外伤害险,百万医疗保险(特推人保财险的人人安康[妙啊]),重疾给付型保险。